注册天羽RO下载中心

2009.8.22黑底红云独闯首都3

~鼬~ 发表于 2009-8-22 23:51:58 | 只看该作者
这是当年晓为了打败垄断首都3的强敌玛雅公会时~我开放招人~照片可见~当初除了我~以及当时的老婆小南~还有女女~自来~头文~其他人都是贫民装备~当时晓的奇军突起~自来功不可没~
真是恩怨啊~如果不是当初细雨轻蔑我的一句话~恐怕我也不会去招什么人~打什么首都3~可能到现在还是找个好老婆过过小日子~没想到事情现在就变成了今天这样~

本意是不希望木叶回归~我想用我自己的实力来打北欧~可惜该发生的总会发生~我无法改变事~只能调整自己如何去面对~
頭文 发表于 2009-8-23 00:20:52 | 只看该作者
哈哈`````反正时机只属于等待的人!
慢慢来!
tony 发表于 2009-8-23 09:22:07 | 只看该作者
别急哦,老鼠~我们马上来了,你不再寂寞了~PVP也是!
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-8-23 09:54:38 | 只看该作者
tony~1年前木叶和晓是敌对的~这次我不清楚自来是想先打晓还是先打北欧~这个问题我始终没有得到明确的答案
tony 发表于 2009-8-23 10:56:29 | 只看该作者

回 4楼(~鼬~) 的帖子

这我可以先负责任的给你个明确答复!先打北欧!
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-8-23 11:14:36 | 只看该作者
那好~在打北欧的期间里~晓~木叶~月山~风色~大家一起处于同盟状态~无论GVG还是PVP~我们放下私人恩怨~先以大局为重!
同时也希望月山尽快强大起来~风色也需要好好整顿一下~
tony 发表于 2009-8-23 11:17:45 | 只看该作者
当时劝月山改会名- -貌似我错了。。。现在发现还是原来的会名好啊,以前的18、月山社。。换了会名反而效果不好。。。
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-8-23 11:24:12 | 只看该作者
呵呵~伐搭噶额~名字嘛~无所谓额~tony撒辰光有空册来白相伐?~5请弄7饭~顺便讨教讨教弄点数据库问题~还有脚本问题
tony 发表于 2009-8-23 11:33:22 | 只看该作者
呵呵,好额呀,别古,要开F还是要租机房,否则切列色特额!无已经是切列色了,阿拉朋友刚无开F伐开RMB。。。。刚无自虐
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-8-23 11:39:58 | 只看该作者
啊?弄比样伐开RMB啊?~个弄特对伐自噶了~8古伐要急~先开额半年~人气稳定了再开RMB~先伐要开太牛B额东西~要一点一点额开放册来~5趟有米了就拿服务器买下来~伐用额辰光租册起~收点租金啊好额