注册天羽RO下载中心
楼主: valentin0312

我来做个总结报告!

完美辅助 发表于 2009-9-2 08:53:19 | 只看该作者
你是在说我耀武扬威?
我GOD是怎么样的人 TY老玩家们都知道。
我只是看不惯你们一直一群人 欺负别人人少而已
凌枫·焱 发表于 2009-9-2 13:36:28 | 只看该作者

回 11楼(完美辅助) 的帖子

- -|||额……你还真可爱……

没说你了,你觉得自己算“最”啊?[s:47]  
再说,我也没怎么跟你接触过,犯不着吧……

看不惯我们人多欺负人少啊,那你见过我们人少被人多欺负的时候么,或者在观众席上的无论是双开的小号还是注明了人不在,都被故意杀掉,又或者注意到队名直接是“杀北欧”等等……敢问什么时候北欧组队带有公会名的,就算现在是我们人多打人少了,既然队名就是针对整个公会的,那么还有什么好说的呢?既然可以用大巴去群杀,难道不可以几个单体的去还手么?似乎也没这个道理吧……如果这都不足以成为理由,那么我只能说,北欧就是这么团结,就算是“欺负”也喜欢一起去“欺负”,谢谢你的宣传~

GOD是怎样的人,老玩家们都知道,不过纵使叫“GOD”,也不代表GOD的评判就是完全公正的吧。当然,如果就是因为“看不惯”那就另当别论了,只不过别人同样也有看不惯谁谁的理由。一个巴掌拍不响,凡事有果必有因,可怜之人呢,自然必有可恨之处了,对吧
賢いですさん、 发表于 2009-9-2 17:12:35 | 只看该作者
“可怜之人呢,自然必有可恨之处。”

我喜欢这句。
 楼主| valentin0312 发表于 2009-9-2 18:19:35 | 只看该作者
引用第11楼完美辅助于2009-09-02 08:53发表的:
你是在说我耀武扬威?
我GOD是怎么样的人 TY老玩家们都知道。
我只是看不惯你们一直一群人 欺负别人人少而已

"要杀本帅,你们还早"----名言啊
要说单挑啊,实在是不敢,几个人物一身装的我们怎么能和一个人物一身装的God媲美呢~
更何况,我们只是小喽啰而已啦,作为"帅",1v2这样的小场面应该很easy咯~
说我们人多的不在少数啦,PVP里很常见,不过GVG之后倒是很少见.很奇怪吖
Ps:其实不是不敢提,也不是不想提,只是懒得提,更主要是牵一发而动全身吖.所以得三思而行.
完美辅助 发表于 2009-9-2 20:02:20 | 只看该作者
-0-这么在意 我说的“帅”这个字。。
象棋里兵能都吃
GVG又不好玩等北欧工会的老大们 一直没事 统一首都会 就知道 GVG多无聊了
凌枫·焱 发表于 2009-9-2 22:26:17 | 只看该作者

回 15楼(完美辅助) 的帖子

统一?一直也没这么想过
完美辅助 发表于 2009-9-2 22:29:52 | 只看该作者
-.-所以你们喜欢GVG嘛 现在GVG 和最早时 少太多人了-。-
tony 发表于 2009-9-2 23:32:11 | 只看该作者
也难怪,现在的TY已经是十足的RMB服了,要玩技术只能去PK服和非RMB服的了
 楼主| valentin0312 发表于 2009-9-3 00:16:43 | 只看该作者
楼上的观点不敢苟同啊,虽然我们会也有不少RMB装的,尤其经常出入PVP的装备都不算差,然而论比例无boss装才是中坚力量,GVG时尤为突出.有人说我们的装备异常精良,如果装备的重要性大于技术,那我们早就立不住脚了.
只有不了解我们的人才会说我们的人很多,我们的装备很好.
 楼主| valentin0312 发表于 2009-9-3 00:24:46 | 只看该作者
引用第15楼完美辅助于2009-09-02 20:02发表的:
-0-这么在意 我说的“帅”这个字。。
象棋里兵能都吃
GVG又不好玩等北欧工会的老大们 一直没事 统一首都会 就知道 GVG多无聊了
不能吃岂不无敌了,
所谓"帅",是能力与素质高于常人而能统帅之人,又不是装甲车
统一只不过是个理想境界罢了.
强者自知,应能宽恕并珍惜对手.