注册天羽RO下载中心

2009.8.26七夕放假

頭児 发表于 2009-8-27 01:01:29 | 只看该作者
不用特意写出来的。

我只是谁都不想选而已。

没有我在、还是会依照以往的轨道转动。
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-8-27 09:11:26 | 只看该作者
一寸长~一寸强~一寸短~一寸险~
我尊重你所做的选择~敌人少一个好一个~
你锁哥回来了~有空你俩继续聊哈~
頭児 发表于 2009-8-27 14:41:26 | 只看该作者

回 2楼(~鼬~) 的帖子

那傻X还给我打电话说:头头你不要哥哥了~
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-8-27 15:29:13 | 只看该作者
我不明白你为什么叫头头?那么好的一个真名~干啥叫头头?
頭児 发表于 2009-8-27 15:59:21 | 只看该作者

回 4楼(~鼬~) 的帖子

一定是锁赛义德跟你说的!

那叛徒!
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-8-27 16:50:37 | 只看该作者
不是无月~是另一个你爱的男人跟我说了你名字
頭児 发表于 2009-8-27 18:47:46 | 只看该作者

回 6楼(~鼬~) 的帖子

- -

爱? 我不知道是谁~ 但是那都过去了。
SASY 发表于 2009-8-28 20:56:44 | 只看该作者
我什么时候当过你的副会长了?
你自己当初来不了GVG- -丢给我一句帮我带公会打GVG就消失了
不过你在RO的PVP里被我蹂躏虐待是很正常的事情拉~
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-8-28 22:47:00 | 只看该作者
引用第8楼SASY于2009-08-28 20:56发表的 :
我什么时候当过你的副会长了?
你自己当初来不了GVG- -丢给我一句帮我带公会打GVG就消失了
不过你在RO的PVP里被我蹂躏虐待是很正常的事情拉~

好啦~这次回来继续吧~我依然需要你来帮手~PVP有空我们再切磋切磋吧~也有一年多没玩了~现在我身手是退步了不少额
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-8-26 22:15:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
难得节日~放假一次~想打的自己组织去啦~我休息休息~
据说今天晨曦会的实力比以前更强了~没亲身体验~不知道什么情况~周6人齐后一起去会会那个新公会~

早上收到某人说离开北欧的消息~我说为什么要离开北欧?~某人说不想留了~那好吧~我尊重你的意愿~敌人少一人也是少一份力量~如果能不费兵卒就架空敌人~那也不失为良策~政 治就是不流血的战争~

忍者职业根据测试~一闪技能已经恢复正常~元0卡是否降低倍率未知~从程序上来看好象一闪是念咒不会被中断的~如果刺客遇到念咒型的一闪可以用隐匿回避吧~

顺便招收副会长一名~能单挑以压倒性实力胜我~同时具有团战配合~排兵布阵能力之人~在我不在的时候依然可以召集公会众人GVG~1年前此位先是宋~之后是maya的小勇~如今还有谁?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享