注册天羽RO下载中心

这都能让你拿来炒作,你咋不去当狗仔队!?

关闭 [复制链接]
valentin0312 发表于 2009-8-26 23:09:16 | 只看该作者
饶了他吧,你不出点笔误他就不知道说什么了
 楼主| 风铃 发表于 2009-8-26 23:12:55 | 只看该作者
游戏上么不敢打的,整天就在论坛上大作文章,弄大概切了饱特空了是伐?(翻译:你大概吃了饱太空了是伐?)MLGB的,B疯么弄个那发额好伐!无谢谢那一噶门,大噶才是上海宁,娘额B帮我伐要坍上海宁额台好伐!无错那娘阿姨莱~(翻译:(MLGB的,B疯不是你这样发的好伐!我谢谢你一家门了,大家都是上海人,娘额B帮我不要坍上海人的台好伐!!我操你妈阿姨了……)

PS:你狠,能把我惹到在论坛直接骂粗口,可见你的欠骂程度真是到一定境界了!
PS又PS:板凳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 楼主| 风铃 发表于 2009-8-26 23:15:01 | 只看该作者
帅哥靓女们,请暂时不要锁,好歹让我发泄下!
*你在、不在 发表于 2009-8-26 23:16:46 | 只看该作者
别和这种人一般见识 、他有严重的被害妄想症的。。随便它怎么想去
winter838 发表于 2009-8-26 23:17:40 | 只看该作者
老鼠有聪明过吗?
 楼主| 风铃 发表于 2009-8-26 23:24:21 | 只看该作者
还给我帖子里说的那么恶心,什么战报是拿来做回忆的!这么恶心的话也有
~鼬~ 发表于 2009-8-26 23:24:43 | 只看该作者
刚逼女拧又发次啦?是伐是逼痒了么地方套啊?伐要紧额呀~弄伐是是卵塞要套额嘛~吾就是切了特空哪能?一接让弄伐帮弄吵弄只刚逼来劲了4伐?弄逼样哈4上海拧啊?帮帮忙哦~伐晓得哈里得来额乡下逼一只~么上海男拧要额~难怪行只乡下男拧~刚逼

评分

楼主| 风铃 发表于 2009-8-26 23:28:30 | 只看该作者
谁先挑起的事端啊,怎么被我逼急啦!你活该~贱人~
 楼主| 风铃 发表于 2009-8-26 23:31:08 | 只看该作者
不要帮我乡下男人乡下男人的,你种族歧视啊!
你以为我很想帮你吵啊,不是你在论坛不停大作文章,我会来鸟你!弄大概特嗲喽~我来劲,怪谁啊,不是你吗?发这叼毛帖子做啥?要事的B人~
~鼬~ 发表于 2009-8-26 23:37:06 | 只看该作者
伐4吾要事体~4弄自噶太老逼~弄个种腔调配配只乡下刚男拧正好~