注册天羽RO下载中心

别瞄头同学武神速刷冰龙king~国服新记录

寒ˇ冰〃 发表于 2009-8-28 12:28:21 | 只看该作者
记录?这么牛B啊?
有没兴趣来我们TY群广州1受虐下
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-8-28 13:21:44 | 只看该作者
受虐?好象第一届和第二届全国格斗大赛冠军亚军都是我们上海人嘛~觉得自己很牛X的话晚上去跨区PK~我什么职业都有~你喜欢和哪个PK我都满足你~表光嘴巴牛B
寒ˇ冰〃 发表于 2009-8-28 19:19:51 | 只看该作者
上海?又不是你,我们又不讲城市恩怨,你激动个啥,互虐,满足下你,OK?
我只是开玩笑说受虐,你有点度量OK?
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-8-28 20:38:05 | 只看该作者
你说话就像挑衅~你跟我认识也有几年了~我什么脾气你清楚~不要当面挑衅我
寒ˇ冰〃 发表于 2009-8-29 08:13:55 | 只看该作者
呵,那以后有空DNF来切磋交流下,TY已经越来越没意思了
ɑ莂~媌頭 发表于 2009-9-2 10:33:58 | 只看该作者
那个不是最新记录了……现在是红眼的1分49
这个是我最快的
http://vlog.17173.com/v/1/20011/53/NTM2MTIw
我和那个山一红眼杠上了,后来他录了个1分58的,我录了个57的,再然后他录了个49的,我就没辙了。没办法,我没天空。没兔子,没13粉武器,没王者项链(唉,我语气像不像个怨妇)。不过毕竟我只有+10血之魂,打到这样也不丢脸了,我就恨国服那么多装备什么都比我好的武神,难道就没一个比我快的?
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-9-2 11:04:25 | 只看该作者
天空套嘛~等下一轮通货膨胀完了你再去合吧~
至于武器嘛~你+14冰拳自己强爆~海妖也棉花了~这个只能怪你自己啊~

最近那个代练在帮我做泰拉任务~哈哈~前天刷深渊我打到个30级的史诗太刀~可惜是武神单刷的~只能收藏了看看
本来想练个女枪的~后来看了资料发觉~女枪很多技能不如男枪~收招慢~就TMS范围比男枪稍微大一点~哎~我放弃练枪的念头了~

你快加油~打赢我毒王你就是天使了
ɑ莂~媌頭 发表于 2009-9-2 17:54:03 | 只看该作者
切,你见我玩RO去过几次PVP?我不还是一直找BOSS们玩?无论那个游戏靠装备能拉开距离就无所谓平衡这种说法。这辈子我打不过你,我也不遗憾。
我女枪以后只练个机械了,G系列很华丽。
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-9-2 20:13:15 | 只看该作者
以前玩RO我也不喜欢PVP的啊~最初的想法跟你一样的~但么办法~PVP一直被人家欺负~还被BS为废物~那干脆开杀界吧~

现在你破招戒指都有了~而且一身+10的~我武神才+0~等那个代练的帮我做好了泰拉武器~我用武神再跟你PK下吧~好歹也是13番的~
寒ˇ冰〃 发表于 2009-9-4 20:34:29 | 只看该作者
这个啊,RO时其实有在一起混过,可能没印象了你。。武神裝好攻高啊,超速度,佩服