注册天羽RO下载中心

2009.8.29攻防未平衡

波风.水门 发表于 2009-8-29 23:27:20 | 只看该作者
哈哈./今晚玩得不错。。。哈哈。哈哈。
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-8-29 23:01:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今次是很多学生族的暑假最后一战~昨天很高兴找到了小南~下午一觉来后发觉小南已经在我眼前了~

十人众虽然没有齐~但晚上还是照旧组起了所有在线的人~今天也有重要人物缺席~不过幸亏有小南的M4跟队~很多事情变得方便了~
月山会感觉人少了~而且有杀人能力的并不多~我想这样的团队就应该从各职业互相配合着手~用团队配合来弥补装备上的不足~
北欧的人也少了~一天比一天少吧~在发展自己阵营的同时能够削弱对手~这样才是最快速有效的办法~

也许是人少吧~今次的3号房很简单地就冲破了~只是3号房里那些游击战的人比较有威胁性~往往大部队到了华丽门口准备冲的时候被他们在楼梯下的游击队骚扰~导致全军溃散~针对这个问题大家需要思考一下
然后今天月山破了2次华丽~晓破了一次华丽~月山是要守城的会~没有诗人乌娘怎么守?~没有悲鸣就已经输了一半了~下次补上~至于晓最后的爆城~爆的有点早了~如果再晚个1分多钟~说不定今天城就被我们拿下了~当然我也有责任~今天只带了29个毒药~到华丽守城的时候才发觉毒药已经没了~不然龙不会那么容易活着把华丽打掉~

今天整了一下LJ的装备~可以足够再撑起一个LJ~但仓库里之前的1W多组瓶子都已经不翼而飞~知道我帐号的只有2个人~拜托某人帮我看了物品流动数据~看到结果后我实在没话说~这时候我真想狠狠地骂自己~你这死老鼠~为什么每次都栽女人手里!~妈的真是没出息的东西!
如果以后死在敌人的LJ之下~那就算是对自己的警示!“老鼠~你被人偷心了”

敌人每天都在衰弱~而晓~从我一个人回来~一直到今天大家又重新汇聚在这里~虽然和1年前是无法相比的~但我们很快乐~这次没有膨胀~很多都是一起玩了好多年的朋友在一起~有些曾经是敌人~现在也在同一阵营里战斗~你们见证了晓一年前的强盛~也在现在最需要你们的时候齐心协力共同努力~之前某人在公会里说“老鼠你这里好少人哦~我还是去北欧玩”~这样的人再强也不能收~因为今天你得权得势之时她会屈服于你的权势~当你有一天不再拥有这些权势时~她就会离你而去~真正的朋友是用心来支持你的~而不是别的~

虽然这次最后的关头有着这样那样的失误~不过大家都很尽兴~也祝愿学生族们开学愉快~以后周3的GVG就是上班族的战斗~周6就是学生族的战斗~不用担心人少~敌人也一样~只要我们这样坚持下去~一定可以胜利~我想不用木叶回来我们也能赢的到~如果木叶回来的话~可能事情会更奇妙~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享