注册天羽RO下载中心
楼主: ayy贵族

老人求怀念,05,06年的玩家进

森の月下香 发表于 2009-9-14 22:28:52 | 只看该作者
老脸~
~鼬~ 发表于 2009-9-14 22:38:06 | 只看该作者
比如秋叶~夕阳秋菊
当年的风色~风之轨迹~
还有猪头KISS~和他的表妹~还有血血
JingJing那时候想过春节的时候统一JF~后来没成功~走之后被我一个人统一了2次积分~哈哈

风清云淡~云淡风清~还有当年深爱的细雨的头头~然后是豪豪追到了头头~执豪之手~与头偕老~内有恶狗~请勿入内
恩~~~~~~~~还有螺旋飞将~End of the moonlight~小乖~周子谦~然后2个惹事的小鬼~夜暗火舞和晓风残月~
还有Jun和苹果~N一派的拉拉和丝丝~风流单挑肌肉女~认识了Garra~GOD~头文~爆爆~音音
06年寒假的时候水舞舞一直在首都喇叭喊找人聊天~然后是A1A2 Tommy Juno KK~麒麟~毒B勇~还有啊鬼~2级强悍的翔空~毒B蛋~和他的淘气宝宝~
然后是看到香奈尔的真人照片- -~声线像MM一样的蓝血人~还有那个单挑4天王的西天~
接下来是宋的人妖号~之后遇到月下香~再是RORO和她老公2个被封杀到滚蛋的~同时还有我当心软放过一命的搁浅~
永远是处于游离状态的秋风戏马~再联想到SS~

当时排名第一的奸商~冷峰~易水寒~菏塘月色~排名第2的是扮酷~在没出TB拆卡前一直开了Flyaway的Love乖铁匠号去老太婆那里拆卡~从来没爆过- -

首都下面经典搞笑角色~会飞的风~还有他老婆~不过可惜2个人没能走到最后~其实会飞的风是TY最早一任的GM~
绿蔷薇~紫妃姬~游戏里最有爱的一对~可惜现实里却很残酷~
森の月下香 发表于 2009-9-14 22:40:10 | 只看该作者
你个小样就得意吧~~~最后让我蹂躏一下就行了!~
森の月下香 发表于 2009-9-14 23:35:02 | 只看该作者
会飞的风跟他老婆乐乐!!这对确实很有爱,可惜啊可惜,我以前还牺牲了整个通宵的时间当陪聊来着T-T
JingAngel 发表于 2009-9-15 09:18:48 | 只看该作者
臭油。。。。话说你不是说过来3F帮我么??

还有。。。干吗我每次上1F都不见你的呢?!
没装备你找你借来玩玩的
~鼬~ 发表于 2009-9-15 15:44:39 | 只看该作者
1F的仗还没打完捏- -话说上次我在PVP看到你一直叫你~你都没反映- -
JingAngel 发表于 2009-9-15 16:07:10 | 只看该作者
有么?!!!

点解我叫广播都没人理呢
月下香 发表于 2009-9-15 16:53:21 | 只看该作者
偶滴旧ID找回来鸟~~~~~~~咩咩咩~~~
 楼主| ayy贵族 发表于 2009-9-15 17:11:19 | 只看该作者
我的就是想不起。
~鼬~ 发表于 2009-9-15 17:51:18 | 只看该作者
引用第29楼月下香于2009-09-15 16:53发表的 :
偶滴旧ID找回来鸟~~~~~~~咩咩咩~~~

头像是个X~快去换个