注册天羽RO下载中心

月山2V2无BOSS活动完美结束.兼道歉

robet 发表于 2009-9-13 04:46:24 | 只看该作者

5城是鬼马的

早知道奖品是PP卡一张.就不这么随便地玩勒.
会里的新成员加把劲.月山应该更为感谢木叶.晓.风色的成员.他们也是今晚的功臣
 楼主| 月山小吉 发表于 2009-9-13 09:58:10 | 只看该作者
我有感谢的.大家,就是指同盟们麻
 楼主| 月山小吉 发表于 2009-9-13 09:59:05 | 只看该作者

回 1楼(robet) 的帖子

人要学会感恩,不要像某会.反叛,不守同盟之约.最终..XXXXXXX
~鼬~ 发表于 2009-9-13 10:31:17 | 只看该作者
哦~我不参与任何活动来~我只PVP和GVG~其他事你们组织的开心就好
 楼主| 月山小吉 发表于 2009-9-13 11:08:05 | 只看该作者

回 4楼(~鼬~) 的帖子

老鼠,你怕无BOSSPVP被人打败.不敢来~哇哈哈
~鼬~ 发表于 2009-9-13 11:21:37 | 只看该作者

Re:回 4楼(~鼬~) 的帖子

引用第5楼月山小吉于2009-09-13 11:08发表的 回 4楼(~鼬~) 的帖子 :
老鼠,你怕无BOSSPVP被人打败.不敢来~哇哈哈

对对~你真了解我~我那么脆弱的~联盟里最废的就是我啦~以后你们要多多照顾我哈~
惡魔 发表于 2009-9-13 18:06:58 | 只看该作者
话说·这次活动真是太大意了·····
 楼主| 月山小吉 发表于 2009-9-13 00:14:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
 这次无BOSS活动..各会员积极参与.晓的,木叶的,风色的,也有参与.呵呵.想不到一身BOSS的.平常老杀人的会员,.去到无BOSS,是那么的无奈和郁闷吧...
这次得奖冠军..是二等.他们俩个.一A一十字组合,十字冰人,AB破冰.精彩..话说恶魔这么好的装备.,双玫瑰,矿工刺杀,神披也用上了,也没办法..C人没杀伤力,CK再厉害也无补于事..这一次活动中.希望让各位一直都玩开BOSS的会员以后没事,多练练无BOSS的技术..为日后,打无BOSS城的时候做准备..
 今晚一等奖.PP单卡一张,,不算什么好东西,也表达表达我这会长的心意吧...最近打仗辛苦了..

今晚打下三个城的事,我在此,跟各位同盟会的人说声不好意思,大家都在拼了命守三,我们会却分散了一俩个人去打1和2,.下次一定不会让他们乱来.
我们为我们共同的目标而努力,月山工会今天的荣誉,是大家的..感谢各位.
                        PS,五城不是我们会拿的,是同样的会标.会长不知道是谁

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
ミユキ 发表于 2009-9-29 09:30:30 | 只看该作者

这次得奖冠军..是二等.他们俩个.
月山小吉 发表于 2009-9-13 00:14

反正我已经被无视惯了...
寒ˇ冰〃 发表于 2009-10-16 06:56:56 | 只看该作者
无BOS.我喜欢