注册天羽RO下载中心

9.16.星期三GVG...

~鼬~ 发表于 2009-9-17 07:58:51 | 只看该作者
 楼主| 月山小吉 发表于 2009-9-17 10:55:38 | 只看该作者

回 1楼(~鼬~) 的帖子

BS图片灌水老
衰... 发表于 2009-9-17 19:52:53 | 只看该作者
[s:47]
~鼬~ 发表于 2009-9-17 19:58:33 | 只看该作者
robet 发表于 2009-9-17 21:48:28 | 只看该作者

找人弄战报吧。

[s:47][s:47][s:47]
『l』 发表于 2009-9-18 03:54:14 | 只看该作者
战报战报!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~鼬~ 发表于 2009-9-18 12:33:59 | 只看该作者
月山只会做房事~不会做战报滴~~~~~
 楼主| 月山小吉 发表于 2009-9-18 15:18:39 | 只看该作者

回 7楼(~鼬~) 的帖子

你给我记住..我只是一个可以在这里擦除任何回复的超级版主
~鼬~ 发表于 2009-9-18 16:22:49 | 只看该作者

Re:回 7楼(~鼬~) 的帖子

引用第8楼月山小吉于2009-09-18 15:18发表的 回 7楼(~鼬~) 的帖子 :
你给我记住..我只是一个可以在这里擦除任何回复的超级版主

555555555~我错了~~~
 楼主| 月山小吉 发表于 2009-9-17 00:31:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今晚GVG依然激情,依然守护着首都三,.,有六个主力因为补丁问题来不了..导致我三开,一开始只有五个人..迟到的人特别多,.都是因为补丁问题.一主力LJ一晚发呆,不知道那里去了...起初有点担心..进了三城,召唤一次,摆好阵法.等待....一开始,自来先冲进来..没几分钟召唤.我们和木叶一部分人在华丽里开始守护..一部份人在外面打...由于0风的会长号是AB..走得比较快,所以..我们总遇上北欧全会冲华丽的状况..今晚没星期六激情..今晚只用了一次召唤就完成任务了...守的那么轻松,当然,我们会早把职业从新安排好了,.流氓变LJ..M4变LJ,,C人变猎人..等...经过各会员通宵练号的努力.铃他可真的是半夜练号,鸡仔带满级的....今晚总算没白费,,当然.,,同盟的功劳是不可以缺少的,..风色会长号不能参战.,但许愿还是带着部队在门口狂杀...自来照旧和我守护华丽房...老鼠今晚头晕.可能操劳过度了..毛片看多了,..头晕这词还是第一次听... 今天守城成功..全靠各同盟的帮助..和各会位的努力..今晚同盟会各占一城,除了晓.因为老鼠没来参战.零星的的晓会员也在首都三奋斗....
我发现.最近会员们成熟了很多.也成长了很多..大家团结了.以前某会打赢我们喇叭是如何逼人的.我们打赢了.只暗地里开心.也没看不起对手..这点大家都做的很好...我最大的心愿是会员们开心,.不受欺负...
我永远都是那一句,首都三..是属于大家的..呵呵
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享