注册天羽RO下载中心

Re:2009.9.19你们的羁绊?

valentin0312 发表于 2009-9-21 00:52:05 | 只看该作者
凌枫·焱 发表于 2009-9-21 13:11:55 | 只看该作者
要不是贱到一定程度,谁这么闲去理这败类

真他妈的叫一个贱,诬蔑别人再说自己被诬蔑。骂人喜欢带人名是吧,行,顾松秋,你连狗屎都不如,人家绕道走你还不过瘾,非要贱的让人去踩
风铃 发表于 2009-9-21 16:45:25 | 只看该作者
哇,又开始翻旧账啦!我说顾松秋你这董事长助理咋这么闲,过段日子就要上论坛来发几个贴来增加下自己的恶名度,这没事说么就要拿些以前的事来说说,什么羁绊喽,两难喽,你写书啊?你识几个字呢?我看你是天天泡饭吃的满撑的是伐?论坛上不是你先发邮件给我姐要他加你Q的吗?是不是被人揍了,选择性失忆把这段给忘了?发短消息给我姐要她还你头饰后面还说什么了?叫我们北欧滚出TY,我那时就想了,这TY你开的吗?要我们滚我们就滚?你家不是穷的连房子都买不起吗?怎么买这个服务器?你他妈SOSO是你儿子啊!?这话你怎么不在论坛上说,这屁你是不是放出来自己给吃了?4连怎么了,你们还差6连呢,我们3打1不自豪吗?姐姐我告诉你,我们是很自豪,看看你们昨天那鸟样,服务器卡成这样,照样被我们拿下过一次,我警告过你们,抱紧点华丽,表分神了!表因为人多首都3被你们拿了,你们就很牛逼了,想想你们多少人,我们多少人,我早说了,你坍台坍到南天门去了,自己还不发现!害臊不?打垮北欧,悄悄告诉你哈,你顾松秋不走我们是不会走的,还打垮北欧就是天使?哇靠,你还真会往自己脸上贴金啊,小衰哥,等着添屎吧,天使!也不撒泡尿照照自己的镜子,我看你表叫本王,叫赖王得了!我说你说这些不要脸的话,有没有想过会被唾沫给淹死啊?这没知识也给我拿点见识出来好不好,说说你两句,你说不过么就发急,开始什么难听的话都骂出来了,你也就这点知识了,不是我高估你!省省啊,真的表再装B了,我真的是吐到不行了!
 楼主| valentin0312 发表于 2009-9-21 16:58:54 | 只看该作者
 楼主| valentin0312 发表于 2009-9-20 02:10:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
引用楼主~鼬~于2009-09-19 22:46发表的 2009.9.19你们的羁绊? :
4连胜了~今天从早上开始就卡到现在~不过还好吧~能将就着打打~
虽然晓人不多~不过能赶来的大家还是在一起玩了一次~月山本来说要出她自己的月山阵法~好象就是用那个很白痴的挂店- -~后来不知道为什么没有使用- -~直到现在为止~我们还是沿用着maya阵~好象这个已经成为了唯一的阵型一样~确实需要有人来创新一下~

说到北欧的羁绊~那可真是深不可测~他们深深相信着0风的为人~是真的脱离金钱之后还能联系在一起的团体~直到前天~我才发觉~好象不完全是这样嘛~~
之前我看到木叶因为用了个BUG被封号~然后我就回来冒了个泡~当时猫咪主动来+我Q~说要追我~我倒哦- -~稍微了解之后~我就试着去接受吧~之后某日起~突然冷淡起来~然后居然在我面前彰显他们北欧的羁绊~我一怒之下决心回来联合北欧以外的所有人攻打北欧~之后猫咪在论坛上也喷过我不少~虽然关系没扯明~但基本已经断绝~不过她最后是借口用了小婉的事情来跟我说分~这种做法很低级~很无耻~不过幸好小婉还是明事理的人~现在依然是很好的朋友~随后我发消息给猫咪叫她把之前我借她玩的头S全部要回~她一边骂我一边说RO删了~号忘记了~言外之意就是不还了~然后最后骂到\"你个连房子都买不起的穷鬼\"~
.......
你的厚脸皮还真是到了一定程度,说到谁追谁的问题,大家心知肚明,如果说加Q先后就能说明谁追谁的话这个世界还真是简单,不是你在论坛在背后煽情,她会受你蛊惑?离间不成反而分手的滋味看来很让你受打击.只可惜,现实终究是现实,你废话再多也改变不了.某人说的对,女人----老鼠永远不变的主题,只可惜总是找不到\"称心\"的.至于原因,不必多言了.
\"凌风只不过是个挡箭牌\",看看你现在的帖子里,北欧也不过是个挡箭牌.哈哈,你的话也无非是个挡箭牌,目标是北欧吧?畏惧了?畏惧什么?在现实里得不到的荣耀和财富终于在游戏里得以满足之后,现如今遇到了自己逾越不了的对手,害怕这一切都失去么?
当初的自信满满这么快就消失了?既然是高手,出手前就不要把自己的名声败坏了.我们的对手是怎样的人物怎样的装备大家都是心知肚明,如今你又是怎样的作为亦是有目共睹.不发帖,不回复,不发喇叭,并不意味着无知.
如果说你培养了那些惯于渗透与背叛的精英,那么我好心提醒你一句,不要让他们背叛了你.
l另外,其实我也很不想动你,但是拜托,收敛一下你自己。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
衰... 发表于 2009-11-21 03:19:02 | 只看该作者
......
 楼主| valentin0312 发表于 2011-8-14 21:02:45 | 只看该作者
2年前的帖子了  楼上是谁?
gameboycolou 发表于 2011-9-12 00:24:06 | 只看该作者
erguhr4u1 发表于 2012-4-30 18:44:35 | 只看该作者
共同发展!学习才会进步,谢了