注册天羽RO下载中心

2009.9.26连胜后的败战

~鼬~ 发表于 2009-9-26 22:34:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
月山已经是5连了~最近公会人少的可怜~我想应该也是最后一次了吧~月底可以都回来~
下午睡醒之后上来发觉好卡好卡~也许这是不详的征兆~
晚上公会在线的连我一起只有3个人~一诗人2刺客~北欧今天是有备而来~起手就是会长号的Ab直接弓弹到华丽门口召唤~先截杀后进的木叶和晓~然后在第一次冲华丽失败后~第2次以龙王卡来顶魔法攻击出地领域破悲鸣~随后以暗服侍卡的光B来顶远程~当我卡了一会后发觉月山的都死光了 - -~
然后下半场~月山有一次是比较有意识的冲华丽~之后就漫无章法~基本也知道今天的败局已定了

1年前的maya阵~如今已经被破解了~可能1年前细雨已经知道这个破解的办法了吧~那时候还没龙王卡的时候应该就已经有别的方法了吧~

对于阵型需要有新的思考~这阵我们都低估了北欧~应该说他们很有干劲~这一点出乎我意料之外~不过这样才好玩吧~
对于月山很多人不愿意帮助~这一点我是很清楚的~重开晓~目的之一就是为了能够把月山招不了的人招纳在一起~不然这会也没有存在的意义了~有再大再深的恩怨也好~我觉得都应该先撇开在一边~晓和木叶,18以前也是敌对公会来着~但现在大家都能够抛开当年的纠葛~这就已经是一种莫大的包容~月山有缺点~我也有缺点~每个人都有缺点~人是感性的生物~如果能互相包容~那才能一起往同一个方向走~虽然北欧前前后后走了一些人~但他们剩下的人都是很团结的~我想对方的会长也好~会员也好~也都有自己的脾气和自身的缺点吧~为什么别人可以团结到的我们却要打折扣?
如果大家都看不顺大家~今天我们四分五裂~没有一个势力可以压倒北欧~那样的服务器你们愿意玩么?在我听到抱怨月山的时候~月山自己一个人在考虑破阵和防守的配合~我想这一点也不是所有人都能做的到的吧~

下次应该可以有不少人回来~这一仗可能会打很久~不过我一定会打到底~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
SASY 发表于 2009-9-26 23:15:13 | 只看该作者
有些事情,可能自己需要检讨
JingAngel 发表于 2009-9-27 11:46:43 | 只看该作者
这么精彩么?!下次去看看才行~