注册天羽RO下载中心

10.17北歐~值得紀念的一戰

风铃 发表于 2009-10-19 11:36:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
10.17(週六)按照慣例,是GVG(公會戰)的日子……今天工作很忙,整整工作了12個小時屁股沒碰過椅子,到最後忙到晚飯都沒吃,但我依然很期待晚上的GVG……7點準時交接班后,換衣服,出單位門時發了條消息給凌楓問他回家沒!?這個週六是他奶奶的壽辰之日,我猜到他可能會晚回家……消息過去半天沒反應,我想不是沒看見就是忙著顧不上,按照習慣……等……想到也許他已經叫爸爸(龍)已經準備好了補給,所以也沒給爸爸發消息。回到家沒來得及吃飯,上樓第一件事打開電腦,換衣服……剛上Q就見爸爸急Q我,我知道不妙了,准是爸爸也不知道這事……果不其然,那時已經是15分了……老爸說舞娘讓媽媽開,叫我去準備補,他去組隊,開遊戲先上了凌楓的會長號,因為必須得先打開公會倉庫的密碼,不然大家無法拿補給……令我鬆口氣的是,裏面果子還有2000+,足夠大家開始的準備了!然後開了ZZ和M4,讓大家速度點準備……因為早已收到消息,今天將可能是苦戰,就在這時,後方傳來消息,聲稱今天曉和月山的人數是我們的2倍,其實,幾個公會打我們一個對於現在的我們來說已經是習以為常的事了,但是今天唯一不同的是,凌楓不在……突然間開始緊張起來,老實說對於凌楓的會長號我還沒能操縱的遊刃有餘,對於會戰的指揮和召喚的時機也是新手中的新手,沒有他在我不知道自己能發揮到什麽程度!但是每次他都會和我說,要相信大家,城丟了不要慌,一定會拿回來的!這時,手機震了,不用看我都知道是誰來的消息,顧不上看,忙著把輔助號先開進了華麗房,然後招呼著大家速度進傳送陣,去華麗房準備擺陣……想著大家走後我再準備補給,好在那天M4還有二姐(布丁)在,開著凌楓的鐵匠去首都又運了1200個果子回來后,慌忙上M4,進了傳送陣,加入大家的戰列中……直接點旗幟進3城,3號地圖大家已經和對方打的激烈,趕忙上第一陣線,給大家補狀態,并指揮華麗房的同伴們,悲鳴和夾子不要斷,如果有情況立刻發求救信號,悲鳴破了立刻喊召喚!對方裝備好的CK很多,很多是攻速快的範圍攻擊,M4好多次都陷於圍毆中,阿門~囧 壞裝備的CK很多,每次回去衣服勢必要修,很惱火……在將近9點時,再次進3號地圖,在樓梯口被對方的WS和ZZ絆住,看到求救信號立刻切換窗口時發現對方的CK已經走上了樓梯,在上面和我們的CK打,40大巴的效果直接把在下麵的會長號吸住,召喚被打斷,腦中一片空白……沒見會長號怎麼死出去的,城已經被刷了下來,那時正好是9點整,凌楓發了條消息過來,問我有情況嗎?不想回也顧不上回,鐵著心一定要拿回3再回他消息。暫時放下M4和ZZ,開著AB在公會聊天里對大家說,掩護我AB進城召喚!順利躬身進了3號地圖,在華麗房門口的樓梯轉彎處召喚,對大家說十字進了后大家再進,M4給ZZ套好狀態,在十字進房后,立刻ZZ跟進,很成功的撒了第一個地靈,可是卻不見後面有人進,我ZZ出去,換M4進,看見大家還在那裡沒前進的想法,我火了,吼著讓大家進……可是錯失了良機,第一次召喚以失敗告終……9.15分左右AB第N次躬身進3,又一次讓我成功了進了3號地圖,但是這次看見高臺上有CK,謹慎起見我在高臺那裡就召喚了,招呼大家不要管太多,在華麗房門口集合,爸爸說讓晨哥的十字先進,然後我再次開著ZZ緊跟著他們進了華麗房,混亂中撒了個地靈,見十字們都被冰住,立刻切換窗口讓M4進去給大家痊愈,再切換窗口ZZ再向前一步撒個地靈,發現這時我們會的同伴們已經沖進了裏面去了,心裡鬆了口氣,這次大家沖的很成功,沒多久華麗被我們刷了下來……前後總共2分鐘左右,馬上各就各位招呼大家速度回防擺陣……還有最後十幾分鐘大家疏忽不得,在20分左右,月山和曉來了次大召喚,悲鳴陣被破,我立刻AB召喚,在華麗房和對方交戰……我站在華麗旁保護華麗,超超放棄前線戰鬥,保護我的M4看著整個華麗房的曉和月山會的人,不得不說,那天他們人真的很多,看著我們會很多人都死了出去,心裡開始慌了,可是夥伴們都很勇猛,死撐到了最後,詩人舞娘都死了出去,ZZ和會長號也出去了,華麗房只剩下幾個CK和LJ和一個神射,那時已是21分快22分了,我要大家一定要死撐到最後一秒,切換窗口,開著會長號準備進華麗房,預防他們再一次的沖城……點旗幟進3號地圖時,樓梯口全是月山和曉的人在和我們會的幾個CK打,抱著死的覺悟以最快的速度躬身進了華麗房回到了華麗旁邊,讓超超保護凌楓的號,那時是9點25分……會里有人說去2打,當時有點擔心,但是也想試試-0-28分,公告上顯示首都2被我們佔領,當時的心情就是“0 0”最後兩分鐘,努力>_<~29分,凌楓又發來消息,問結果如何,還是沒回,怎麼都得撐到黃色字跳出來我才能放心吧!9.30分,準時黃色字跳出,宣佈會戰結束……HOHO~雙城,開心呀,拿起手機發現自己的心情還未平復,手還有點抖,沒辦法真的是太激烈了……可能是腦子還沒及時反應過來吧,回的消息語無倫次,一會兒說被刷,一會兒又說雙城,著實把凌楓給鬱悶的,直接對我吼到底怎樣,哈哈~冷靜了,打了條完整的消息給他,最後還補了條,會戰很激烈,大家都很辛苦,回來記得好好慰問下哦!哈哈~說真的,17日的會戰真的很激烈,能在被刷后再次拿回來,那是大家的成長和默契,我也看見了大家的集體榮譽感,在凌楓不在的時候,大家也能做到他在時那樣,真的好感動……可惜那天一張圖沒截,是真的沒有時間顧上,真的真的辛苦大家了,我為你們而自豪啊……另外,曉和月山那天人很多也打的很勇猛,大家都在為著自己公會而努力著,HOHO~共勉~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
凌枫·焱 发表于 2009-10-19 16:38:09 | 只看该作者
错过了一场好戏,太可惜了……

你真强,看过程比我熟练多了……就是回短信让我郁闷了点,一条被刷一条双城,搞得我好乱
月山小吉 发表于 2009-10-19 17:01:30 | 只看该作者
的确打得不错,.我们最近在新服玩的太激情了,,对TY的GVG却陌生起来了,呵呵..
那晚不晓得他们后来跑光了..不是一个召唤,恐怕双城美梦就泡汤了..北欧.不错的.看见你们这么紧张GVG,.我也有几分安慰..继续努力..
 楼主| 风铃 发表于 2009-10-19 17:13:36 | 只看该作者
2# 凌枫·焱
啊哈哈~还没回过神嘛!
虞诚的信桃 发表于 2009-11-17 23:00:53 | 只看该作者
我忘记我那天在不在了
 楼主| 风铃 发表于 2009-11-18 09:36:35 | 只看该作者
你貌似在的,可是迟到了!开打了才来的~