注册天羽RO下载中心

笑话

~鼬~ 发表于 2009-10-20 17:53:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

以前:

日期:2009-10-6
李宝仪 16:49:22
打北欧
李宝仪 16:49:24
老鼠
Nightingale 16:50:26
烧饭
Nightingale 16:50:32
晚上出门
李宝仪 16:50:39
借套CK我去打
李宝仪 16:50:45
好多人啊
Nightingale 16:50:49
去剑

日期:2009-9-21
李宝仪 21:03:04
借我装备先..
我去杀,许愿也叫我去帮手了  
Nightingale 21:03:10
刺客?
李宝仪 21:03:32
十字
李宝仪 21:03:48
老地方  

日期:2009-9-18
李宝仪 19:29:03
北欧要打了  
Nightingale 19:29:34
你打
Nightingale 19:29:35
我睡
李宝仪 19:29:45
借我CK装备
我不够打  
李宝仪 19:29:47
他们很多人  
Nightingale 19:29:49

Nightingale 19:29:51
=下

现在:

日期:2009-10-19
李宝仪 18:24:24
想当年我没人就找人.没势就造势.没人帮过我
李宝仪 20:01:47
你这男人..饮水不思缘
李宝仪 21:35:19
以后没我的照顾,,你自己要看着办
李宝仪 22:50:14
混帐.我才是王.
李宝仪 22:51:03
我上比吕后下比孙吴阿  

人无信不立~从前多少人杀你骂你~我都在他们面前护你~因为你我和会里闹过不少矛盾~也因为他们执意要杀你~我责怪他们不团结把他们T出公会~后来会里人也都不在我面前提到你~北欧虽然敌对~之前闹到什么程度全F都知道~但人家曾经承诺过我的事没有失信于我~即使在这样的敌对环境下也无失信~
整整一年零三个月~晓里现在还在的人当初都是看着你从一无所有发展到今天~之前我不明白为什么那么多人反对你~今天我总算明白什么叫“翻转猪肚就是屎”~
也对~反正你现在得天时~已经不需要人和了~你是王~你是吕后~这些年是你照顾我~以后不用你照顾了~谢谢
北欧的~这次给你们看笑话了~这次又是我眼睛瞎了看错人~

月山小吉(171302361)  21:32:21
以后早PVP,.见到老鼠,不用留情面
月山小吉(171302361)  21:32:38
月山工会和晓工会同盟之约解除

PS:以上所有对话你们感悟到了什么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
波风.水门 发表于 2009-10-20 18:00:12 | 只看该作者
好。看着办
月山小吉 发表于 2009-10-21 00:14:25 | 只看该作者
我不像你啊.喜欢载图.用什么王啊王的身份跟我说话,载图载一半不载一半的..你别说你当初维护我什么..TMD讲什么大恩情啊....你被人打得PP开花的时候,,是谁带人来帮你...你怕死..多人在PV P就不敢来.我们人多了.你马上到...你会里谁说要打我,被你踢出工会啊..就会讲故事....
别当你是王..别假仁假义,.,你TMD,我是有叫你借装备,但每次我都是给你TB的,,你只不过租给我摆了.死白痴
   屁话连篇..对啊,我反面就是不认你..怎么了..吵架就吵架,希望让众人给你找回一个公道是吧..哈哈..
robet 发表于 2009-10-21 00:35:45 | 只看该作者
挨.怎么搞成这样.这样不就便宜了北欧?
有什么孬嘈的呢.
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-10-21 07:43:00 | 只看该作者
她之前GVG没有十字装~每次都是问我借的~她当时跟我哭穷说会里人每次都要她帮他们租赁装备花掉几百T~她自己租赁十字装备又很贵~整套十字装租赁一次300T都不止~我就以每次30T的代价租赁给她~
便宜北欧就便宜北欧了~至少人家比她有信誉~比她更有点人味~

之前她高中的师弟帮过她~她在中山的朋友帮过她~以前王者会的人也有帮过她~最后全部反感她~她可以把别人帮过她的事全部否认~如果是北欧~人家再毒再狠都是他们的立场~最恶心的就是这种平时在自己身边亲近的人~现在以为有了点势力~有了点关系~多了点T币就忘本~

现在我对她来说是没什么利用价值了~她是可以一脚把我T开了~
不过有一句~月山既然想PVP跟我不用留情面~那以后大家就看着办吧~此事和月山会其他人无关~如果又人想力保月山的~大家也看着办吧~
月山小吉 发表于 2009-10-21 11:23:35 | 只看该作者
老鼠偏故事真有一手的,,我们一直都是等价交换的,.,别说我有钱不认有..想当初我力挺你,.跟自由联盟反目成仇的时候,,我装备和TB,比现在要多上N倍,,你离间的屁话就不用多说了,.恐吓的屁话也不要这么多了..谁怕你??..我们工会的人,没一个能打的..但是,没一个怕死的,如果你搞到他们,,那么..大家就把事情搞大它吧..到时别哭哦. 4# robet
月山小吉 发表于 2009-10-21 11:24:59 | 只看该作者
现在前一个北欧,后一个北欧...你该不会害怕得要去讨好北欧吧..哈哈,你够狗的..
tony52525 发表于 2009-10-21 12:15:42 | 只看该作者

老鼠、月山~话说我也认识你们有段时间了。。不管你们以前有什么恩怨,无非就是些装备上的纠纷~早点解决掉~别被暂时的小矛盾冲晕了头,我还是那句话,游戏里的事还是能解决的,想了穿点,不还是为了点虚拟数据嘛。。怎么是好为了这点数据瞬间翻脸的。。你们也不是小孩子了,不想想的。。因为RO,大家从陌生的2个城市认识了对方。。。再怎么说,也能算是个网络朋友吧,前几天的同盟不也玩得蛮开心的嘛,虽然我们1直敌对北欧,但还不是因为北欧确实在GVG有自己独特的打法,值得我们激情的去与他们1战~RO的乐趣不也这样嘛。。。TY伴随了我们4~5年了,别幼稚的思考这些问题了,记住!!所谓的装备只是:数据!!!但RO带给了我们快乐!给我们彼此认识的平台~老鼠结识了月山~为什么不在其他SF认识呢~还是能用肉麻的词来形容吧:缘分!

已经不是这些东西的问题了~我也不想多说啥~你在我晓的群里可以随便找人问问对月山评价~或者你问问自来也行~
~鼬~
robet 发表于 2009-10-21 16:15:09 | 只看该作者
虽然峩是月山会的人.但是俄看到这样的场面.还不知怎么说才好.
峩玩TY不久.但认识了一群朋友.因为俄也相信一样东西
相识总是缘.正如tony锁说."所谓的装备只是:数据!!!但RO带给了我们快乐!给我们彼此认识的平台~"
至于月山补及峩想说明一下.俄刚进会的时候是有天果发的.现在没有了.毒药.是她跟会里的二等用ROB买的.
其余的俄不清楚了.
每个人都有缺点的.每个人都有不同的优点.但既然是朋友.为何不可以消消火气.把事化解呢?
再不行.喝多瓶王老吉..,.月山说老鼠怕死..谁不怕死呢?峩相信每个人都怕死.说到游戏的死.俄相信每个人也不在乎在PVP里是死还是活.主要的是激情嘛.
之前不是孬孬的嘛.
谁对谁评价怎样也孬.只要的是自己对别人的评价如何.如果真的觉得这一件事不能做朋友的话.明显彼此没有当过对方是朋友.因为真正的朋友.不是说翻脸就翻脸的...
希望你们能想清楚.这样的结局.俄想很多人也不想的
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-10-21 18:17:37 | 只看该作者
楼上看来是玩的时间不长吧~