注册天羽RO下载中心

2009.10.21试炼

~鼬~ 发表于 2009-10-22 00:02:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
下午和会里人商量了下~决定晚上来GVG~
正如意料中的~月山会来打我的城~月山的人比我们多不少~我们今天一共5人在线~最后10分钟才又赶回来2个~期间北欧也有人陆续来过~不过月山今天是全力以赴来首都1了~也许之前过于帮护她~今天算是试到她的部分实力了~原来我一个十字可以杀掉他们那么多人~中途我把十字飞回去看首都3和首都2的情况~结果听到刺客号的华丽里有雪的声音~切回去一看月山已经召唤了10多人在华丽了~当时我们就2法师一LJ~居然把他们杀光了~当我致命荼毒完后~发觉月山已经一个都不剩了~
今天月山也是双开~开一个AB一个贤哲~不过不知道为什么那贤哲从来没走到过华丽~很明显一点~相比北欧~月山目前的实力完全就是一个初学者~无论装备还是操作还是意识~也许今天换了一个角度才体会到这点~也罢~相信月山会有相当一部分只是冲着她的补给毒药和工资去的~晓会里有个人曾经跟我讲过~“别人支撑你是用心去支撑的~不是用两只脚”~这是他帮助月山后离开时的感言~可能当年我有点小小得势~可能当初也有部分人是因为趋炎附势才跟了晓~不过真正用心支撑我的~是在我落破之后~现在的月山也是一样的~当有一天她没有了势~发不出高工资~发不了补给的时候~或许就能看到有多少人是用心支撑她的~

次回战北欧~不能因为这小插曲影响了大局~月山以后就是即被我们排斥又被北欧排斥的对象~帮了她那么久原来就这点水平~不指望了~
经过此事~我感觉能有北欧这样的敌人站在我面前还是值得庆幸的~应该认真应对~应该卸去仇恨的枷锁~以竞技者的心态去挑战这个强会~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
月山小吉 发表于 2009-10-22 01:03:09 | 只看该作者
串得你啊,.你地会今晚五个在线是吧,我们还三个呢..多不了多少这屁话你也敢说..你的十字被我ABA死多少次了..我真的不想说你..看我人不人齐了.赢那么一场就大发言论了..别往自己往里拉...真的.;老鼠..真的..别在这里偏一些故事来扭曲事实了..真的...你不用说的..你在做,天在看.,.就这么多~

评分

楼主| ~鼬~ 发表于 2009-10-22 08:22:40 | 只看该作者
我十字被你A是你们会的 法师刺客3个ABLJ猎人 几乎一公会人一起打才死~不然你那点鸟威力在GVG减伤模型里A的死我?你城呢?不是守2攻3吗?守到2攻到3了吗?我在做天在看?你以为你认识SOSO你就是天?谁搬他来挡~通常死的更快一点~所以还是别跟他扯上关系的好
月山小吉 发表于 2009-10-22 13:37:20 | 只看该作者
你没事吧你..在一复活点,我一A一冰,再A一拳..完全是单挑.我还特意叫WS雷你破冰..我再A你..那时俩个人.你十字技术烂的可以.不服汽啊.,下次GVG,你一个十字守华丽啊..我就一个人进来,看看谁横着出去,我跟SOSO没关系,,我不需要谁来帮我挡..跟你这故事老鼠王讲真的很烦..谁反口不算数啊,心知肚明..谁把我以前十字号的卡浩,.,.爸爸,,100多个特别料理偷走了.心知肚明..,怎么不偷偷我的冥火啊,道啊.你敢偷吗你..还有偷了我小天使头..这不用说,全部由数据来证明..还有,.,谁偷我QQ到处骂人了,我也不想说了..你TMD,做事就不能光明正大点,捉几句九不搭八的记录就在那里大放缺词 2# 月山小吉

评分

楼主| ~鼬~ 发表于 2009-10-22 18:08:15 | 只看该作者

先纠正你个错误哦~不叫大放缺词~叫大放厥词~

复活点?你脑子是不是有记忆障碍~是在华丽房传送点前~我从华丽里出来~砍掉你公会2刺客1AB1猎人~就剩个法师和你个AB~因为有法师才换了小强~不然即使你冰一次A2拳也是不会死的哦~我十字死了之后刺客在华丽里召唤了一下~不过好象这个召唤多余了~你进来才2个人~我人影都没看到你们就回家了~

偷?很抱歉~我只是拿回我自己的东西而已~不过我就料到你会在你群里在你公会里造谣说是我偷~你那点伎俩我会不清楚嘛?我真要偷会稀罕那点东西?不知情的人听你一面之词恐怕结果就会像SOSO发的那个贴一样~小天使头以前是问你借的~礼拜6还给你~至于谁偷你QQ~这种无中生有的事情就少拿来显摆了哦~谁不知道你打输了GVG晚上就去泡吧喝酒~喝到烂醉~回来什么话都说的出

最后提醒你~这里是我的GVG日志~不是给你撒野的地方
月山小吉 发表于 2009-10-22 21:44:47 | 只看该作者

你这个老鼠辈行为,谁不知道,小天使是上我的号拿的,未经我同意,是为贼也..还有件+12巴披我也不想提了...这么多个卡浩个爸爸胡子...这是你的东西吗?你是不是在搞笑了你..别以为拿了我点小装备我就留意不到..特别料理你没有吗?你偷什么啊偷..你这狗贼..我懒得跟你在这里说了...我没欠你东西了...小老鼠...你欠我的,马上归还...别在猫哭老鼠的跟你们会的人说我这说我那,有种的,你就把事实全部说出来给人家听啊..坯...当年谁给钱你买新电脑了..交上网费的....一年以来,养了一只毒老鼠,,艾~ 5# ~鼬~

评分

楼主| ~鼬~ 发表于 2009-10-22 22:38:09 | 只看该作者

果然跟别人描述的一样~“月山为人狡猾”~你养我?不错不错~全F都听到了哦~
我偷你?你应该挑点更值钱的来说~刚刚还爸爸胡须卡浩~现在又多出个+12吧披啦?你再想想~有没+100吧装或者其他的?或者ALL+99的料理?一次性想清楚哦~吹牛也要打个草稿对吧~
有次我在公司加班~你晚上要打GVG问我借装~我上不到游戏你说让我把号给你你自己去拿~最后我给了你号你除了借走我十字一套装还未经我允许把我仓库里装备拿都借给你公会的人~回来我看不见了尼罗玫瑰你跟我说给了鬼马~还说以为那玫瑰是租的~你这点小脑筋耍给谁看啊?

你的人格所有人都清楚了~以后你自己看着办吧~最后警告你~你这种翻转猪肚就是屎的态度到哪都不会再有人帮你的~人要懂得记恩~你可以没有人格~可以没有信誉~也可以忘本~人格信誉对你来说可以不值钱~但所有人都会看轻你~你越描越黑~这里不是给你这个喝醉了酒的酒鬼随便撒野的地方
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-10-22 22:50:49 | 只看该作者

另外你已经在我黑名单里了~你要觉得荣幸~我QQ从高中到现在从来没有人登入过黑名单~你是第一个
你要讨公道请去找你的SOSO吹枕边风~当初你自己跟我说你怎么认识SOSO~怎么在网吧里找到他~那些记录我还没删呢~SOSO还用你的Q处理你公会的+10小爱头事件(服务器里的小爱头精练只有+0和+12两种~理论上不会存在+10)~不过你现在也可以完全否定掉~说那是你自己在造势~不过SOSO会无条件的、很勤快的、高效率的、无偿的来“帮助”你讨回这个公道的~所以请你加油~你得天时~
同时SOSO你自己也看看清楚~为什么帮过你的人一个一个都离开你了~你想要的是服务器还是D cup?
TenX 发表于 2009-10-23 09:47:33 | 只看该作者
老鼠有1v几的可能?哇塞..还第一次听啊.肯定又吹了..
录个视频给哥看看再算吧
没个证据就别说到..一个打人一个公会的样子..老吹牛.. 可信度连月山都不如
对于你那种..截图.用画笔刷走名字等东西..聊天记录里面加字.多习以为常了.
起码我见过月山 4冰雹a10字..还不是一两次..
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-10-23 14:35:14 | 只看该作者
老鼠有1v几的可能?哇塞..还第一次听啊.肯定又吹了..
录个视频给哥看看再算吧
没个证据就别说到..一个打人一个公会的样子..老吹牛.. 可信度连月山都不如
对于你那种..截图.用画笔刷走名字等东西..聊天记录里面加字 ...
TenX 发表于 2009-10-23 09:47

不知道哪里冒出来的小马甲~
因为你自己说我“用画笔刷走名字等东西”~说明你不是新人~而且也注册有自己的论坛号~这样开马甲是不厚道的~以后请注意