注册天羽RO下载中心

等待你的流水帐

~鼬~ 发表于 2009-10-23 00:51:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

老鼠..夜路走多了,担心有鬼??
奇怪,,怎么把我回复你的那段话给插除了???????
怎么了,,心里有鬼吗??哈哈...嗯.....我只不过把你工商银行的帐号打出来,,你又何需如此经慌....我明天就去查查流水帐,看看我一万多块RMB,..到底是不是汇去你顾仲秋的帐号上了...
刚回复你的内容..真的大块人心,,好心教导你不理,..还把我的留言给关了,,染人耳目..6222021001017140622这是你帐号吗???
那时收到我一万多块的时候..谁感叹了一句..终于可以换上部好点的电脑,以后GVG就能打得更精彩了,.,.呵呵..
食言,,望恩..你觉得是我还是你呢??老鼠小孩子

晓公会区域以后没有你说话的地方~要说话请用你自己公会区域

第一天说跟晓解除同盟~号称从此没有3联盟~半夜挑衅我说你让SOSO来处理我
第2天就看到SOSO发了个莫名其妙的帖~里面所说的事情都无中声有的事~
第3天开始说我偷你东西~而且例举的物品都是点垃圾~在我的回帖之下有增加了一个+12吧披
第4天扔一个银行帐号上来~连我名字都打错~号称给我汇了1W块

没想到我只是发个通告~通告以后不再帮月山了~你就急成这样~怎么?以上种种招数不灵验了就又想用私卖来讨公道?不过很可惜的是我从来没用过那个帐号~是不是你和其他玩家私下交易时候用的?你无非要证明你所做的是正确的~那也不用那么快承认你自己给人家汇过钱嘛~

你自己说查流水帐的哦~你明天一定要查哦~我很有兴趣看看~如果查不到也请PS一张流水帐图出来~不然怎么都说不过去了吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-10-23 01:15:32 | 只看该作者

老鼠.,私卖是什么话啊??是不是你私卖东西给别人,,私卖的头也晕了...你鼠急起来也挺搞笑的,还来个举列字..+12巴披之事,,是在偷我卡号和爸爸,和料理之事的前面,,一点小物品,我不像你,无时无刻把什么东西都记的牢牢的,,,,流水之帐.,.你会见到的,别担心,.,买个新电脑也不感谢我一下.,.你真的忘恩负义呀..

你不是自己扬言说什么给我汇款1W元嘛?难道你想说是当初对我进行慈善募捐?哇~很可惜我没收到哎~你再捐多一次吧~
现在又说吧披在前啦?你能不能先打下草稿?和你原来说的怎么又不一样了?
我换新电脑是在08年7月底的时候~8月初正好《天下二》公测~老电脑双开不了3D游戏~用新电脑玩的~同时我也正好在做毕业设计~不过当时的TY里还没有叫月山的玩家~月山的出现是在08年9月开始~在自来的老钢7连公会召唤技能坏了之后又开了个新的钢7连的时候月山才出现在TY~你说话请有点逻辑好不好?要不要说这些年我还是你养活的?

我就是什么都记的牢牢的~所以你才恨啊~你最希望我把什么都忘记了~哈哈~我看你也睡不着~赶快去找人P个流水帐图过来看看吧~
鬼马 发表于 2009-10-24 13:51:15 | 只看该作者
厉害 这都记得