注册天羽RO下载中心

2009.10.24再试炼

~鼬~ 发表于 2009-10-24 22:59:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近玩仙剑4~可能就是因为听了那首歌~心灵被感动了一下吧~
晚上8点上游戏集合~今天周末~基本都在~佩恩后来也到了~不过估计相隔一年~有点生疏了~下次跟他一起出去杀杀巷战~让他恢复野性~笑~

上次月山说她人少~主力没到~那今天周6~人应该齐了~晚上我提早进了华丽召唤了一下~今天大家都在语音~我特地关了游戏的效果音~不然语音很嘈杂~其实我发觉语音也有缺陷~本来听力可以帮助监控华丽里的战况~但现在只能失去听力了~
渐渐的开始能熟悉用双开三开了~这样可以让公会战斗力倍增~大多人守在华丽~开出一小队刺客AB+我个十字出去杀巷战~途中遇到月山和北欧的人~其中最经典一幕是月山个AB被我冰住了~在那里打字说“来啊,我捉图”~然后正好这时候我旁边有个刺客过来~我语言叫下让他杀~然后月山临死的时候说了一句“草”~当时我觉得很莫明~她一定换上了TAQ+EB~或者UBEB来顶舍命~那刺客杀起来一定是很方便的~哎~何必要说“草”呢~

北欧的人实力完全不同~虽然今天他们只来了几个~其中也有NIC~一般都难以在外面的巷战取胜~而且十字通常都是死在Nic的双刀下~主要是Nic在这样的装备下还刷果~以后估计除了想办法秒以外就没其他办法了~
最后的时候月山瞄准首都2~我们临时开了一个4人小队~我说我先进华丽~然后我进去后顶一阵~法师再入~暴雪清理月山的防守~最后再刺客入~杀光剩下的~杀完后就算任务完成~会长召唤回家~其实以后我们还需要更多的这样的实战操练机会~巷战也好~冲华丽的防守也好~

同时今天会里的小达同学因为家里有事~要一个月后再来~让我们祝他早日回归~

难得合影留念~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
拽拽 发表于 2009-10-24 23:09:44 | 只看该作者
哈哈
这照片真是的……
怎么没月山说来呀来呀的和草的呢?
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-10-24 23:19:51 | 只看该作者
GVG时候~我不会把操作浪费在多余的地方~况且她又不是什么名人
波风.水门 发表于 2009-10-24 23:59:10 | 只看该作者
哈哈。真搞笑。