注册天羽RO下载中心

2009.10.28攻其不备

~鼬~ 发表于 2009-10-28 23:11:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这几天挺累的~周3人还是很少~就将就着玩下吧~
自来号解封后我估计那个公会又会重新复苏起来~北欧快要满10连了~这次周3是他们人少的时候~应该趁其不备去攻~干脆就舍弃1城吧~
十字进首都3华丽看了一下~确实没几个人~然后把刺客开进去在3号房转转~一会皇家就把华丽爆下来~然后马上把会长号开进华丽~中途遇到比我先进城的NIC~不过很遗憾~今天你在学校网络卡~走的比我慢~我先到华丽~之后依然沿用了2年前的maya阵防守~虽然对方红龙卡多次出地领域破悲鸣~但因为人数劣势~无法扭转局面~
总的来说首都3今天很顺利~周6北欧会有大量人马到位~到时候晓应该人也会到齐~继续首都3打北欧~周6让我很期待~

要论起当初自由联盟里最弱的是谁~那谁都知道是北欧~暂且不去管他们这一年用了何种手段发展到今天这样~我站在当初晓的立场来看~自由联盟为了打败我而建立~北欧并没有参加针对我的战争~所以我就很疑惑~当时干吗非要把他们拖进自由联盟~难道就是为了壮大一下气势?可能自来也没想到之后会是这样的局面吧~

晓已经很难再恢复到1年前的样子了~不过~只要我还在一天~会尽力让这个象征着我的标志再壮大一点~
最后留了5分钟去首都1~这次我们职业有空缺~没爆下就算了~下次还是继续首都3~无非只是面旗帜而已~分不了心的话不要也罢

另外通知全会~今天开始PVP见月会山会的~杀尽~因为给过他们所有人时间了~既然不愿意离开就代表了他们对月山的忠心~这样的人对打北欧是没任何帮助的~同时对我们也只会产生阻碍~我所知道的也就一个鸡仔还能打~大8双刀~2把笨拙来的~可惜他想坚持~那我们也坚持我们的吧~那公会已经没有存在的必要了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
頭児 发表于 2009-10-28 23:38:48 | 只看该作者
已阅。

凑字数凑字数。
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-10-29 00:43:11 | 只看该作者
已阅。

凑字数凑字数。
頭児 发表于 2009-10-28 23:38

头头~这个和你很像哎
頭児 发表于 2009-10-29 09:43:52 | 只看该作者
头头~这个和你很像哎
~鼬~ 发表于 2009-10-29 00:43

你是说样子还是说性格 - -?
nic 发表于 2009-10-29 17:58:41 | 只看该作者
。。以后不在学校上了,太丢脸了。
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-10-29 18:56:56 | 只看该作者
。。以后不在学校上了,太丢脸了。
nic 发表于 2009-10-29 17:58

...