注册天羽RO下载中心

2009.10.31忍者联合抗北欧

~鼬~ 发表于 2009-10-31 22:21:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这几天在赶个项目~星期一准备完工的~所以吃完早中饭就匆匆赶出去了~回来的时候天已经暗了下来~不过看到很多留言~说有晚上要出去约会的~有要喝喜酒的~有要迟到会的~不过很多人最后都还是赶来了~

第一波:
依旧用全会语音来指挥~到8点25的时候我叫了全部首都3门口集合~当时北欧的也在了~并且他们目标明确~要优先杀我刺客号防止召唤~结果如他们所愿~给桃子A死了~不过我立刻让全会进去杀巷战~能多杀一个北欧的是一个~而且我知道北欧会留人在城门口~因此没有再用刺客~而是把十字扔进城门口~看到月山公会的人进去之后~北欧就离开了城门~月山现在是被2边势力都排斥的对象~北欧可能不想把战斗力浪费在他们身上~还想利用月山来阻挡我~可惜了~我刺客号直接拉进首都3~月山的守门是很垃圾的~根本牵制不到我任何职业~当刺客走到3号房的时候听到会里有人说北欧在华丽门口召唤了~OK~这一召唤北欧就失先了~我立刻在3号房下面也开召唤~让所有人杀上楼梯~北欧一边受我干扰~另一边又想冲华丽~难以两全~第一波攻势瓦解~

第2波:
我刺客到达华丽后~由于刚刚开过一次召唤~有5分钟CD~在这5分钟里我用十字和公会所有人一起从城门口冲~北欧的第2波来的相当迅速~我进门的时候看到月山会一个人都没了~北欧也在召唤的CD中~因此我知道他们已经快到3号房了~后来中途巷战~十字死出去了~我估计华丽有危险~但刺客的召唤还是CD~北欧的第一次召唤在我之前~所以他们这次应该也在我之前就能召唤~这个时差估计是45秒~只要皇家能顶下45秒~华丽就能保住~
我把十字再次开到首都3门口的时候发觉tony召唤了~北欧最前的一个已经到了华丽右边~这时候我看钟点~CD正好OK~立刻开了第2次召唤~接下来就是2公会联合部队像推土机一样把华丽清理干净了~北欧第2波攻势瓦解~

第3波:
直到9点05分~在华丽里都闷死了~十字一拖~叫上会里大半的人出去杀巷战~巷战杀的很稳当~基本没什么死伤~果然地形优势是很重要的~不过大概在9点14分的时候~北欧有次小规模的冲3号房~我也没在意~当时我还在语音里说像这种他们大量进传送点的时候我就应该出传送点杀他们外面还没进入的部队和双开的号~出去之后果然见到还有个平民猎人~对我打了几下后就一道蓝光飞了~我意识到那是召唤~然后语音的机动性就发挥出来了~我叫一声他们召唤了~肯定在华丽门口~全员去楼梯下面骚扰~但不贸然上去杀人~大家跑到楼梯下后~果然北欧一大队人马已经在门口~我们排开阵型~大范围远程技能骚扰~还稳妥的杀了几个~就这样~第3波攻势也瓦解~

攻月山的首都1:
2号房里召唤一次~一波攻下~月山多行不宜必自毖~用你的骗术是无法吸纳到志同道合的人的~如果今天最后北欧去打首都2的话估计他们连2都拿不到~封杀月山全会~虽然我知道其他人是无辜的~但成为骗子的会员~也只能委屈你们了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-10-31 22:30:22 | 只看该作者
虽然人不齐~但还是合影留念
拽拽 发表于 2009-10-31 22:42:12 | 只看该作者
你这拍摄的角度,明显没我的好
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-10-31 22:44:17 | 只看该作者
没办法~我近视
tony52525 发表于 2009-10-31 22:45:21 | 只看该作者
呵呵~~周3继续努力!
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-10-31 22:47:48 | 只看该作者
呵呵~~周3继续努力!
tony52525 发表于 2009-10-31 22:45

B样无趟记得请5 7饭~
頭文 发表于 2009-11-1 01:18:38 | 只看该作者
今晚的GVG的确爽,我CK要复活啦!哈哈~~
波风.水门 发表于 2009-11-1 11:17:59 | 只看该作者
哈哈。我没来。哈哈。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-11-1 13:15:07 | 只看该作者
哈哈。我没来。哈哈。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
波风.水门 发表于 2009-11-1 11:17

哈你个P~关门~放波风!
頭児 发表于 2009-11-3 14:01:08 | 只看该作者
看到小头文~