注册天羽RO下载中心

對不起,大家~

风铃 发表于 2009-11-1 13:11:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
說好10.31日要好好打的,30日凌楓還在給我安排那天的任務,可是卻在31日早上起來電腦給我開了個大玩笑——顯卡壞了,顯示屏打不開!急的我一整天,來修的人說打遊戲過猛,顯卡都燒了,要等明天來給我換新的……頓時心情一落千丈,晚上那麼重要的GVG來不了了,不管是輸是贏,我想和大家一起經歷這場戰鬥!老爸知道我的心情,知道昨天晚上我有GVG,但是無奈啊……只能說要我去打個招呼,說來不了!唉~沒法,和凌楓打了個電話,十分抱歉的說了原因……我知道,昨天的會戰大家打的很辛苦,月山 曉和皇家一起守……大家,抱歉啊,昨天電腦在這時給我鬧脾氣,害我沒有和大家一起奮鬥,真的十分的抱歉啊,不過現在修好了,下次再讓我們一起努力呀!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
月山小吉 发表于 2009-11-1 13:18:15 | 只看该作者
你老爸??是亲生的?我老爸还不准我玩游戏..显卡坏了怎么不去网吧打?我家电脑也是神级的.每次GVG我也是赶去网吧打.
*你在、不在 发表于 2009-11-1 13:18:47 | 只看该作者
么事、姐姐原谅你。
 楼主| 风铃 发表于 2009-11-1 13:35:15 | 只看该作者
= =月山,你这话……什么叫亲生的……晕啊~
网吧很少去,更何况是晚上……- -
 楼主| 风铃 发表于 2009-11-1 13:35:54 | 只看该作者
佳佳妹妹,你皮紧了是不是?昨天你妈没把马桶盖你头上??
*你在、不在 发表于 2009-11-1 14:04:08 | 只看该作者
-- = 哪壶不开提哪壶。
月山小吉 发表于 2009-11-1 14:29:33 | 只看该作者
那你游戏里也有爸爸麻,我以为是游戏里的.. 4# 风铃
 楼主| 风铃 发表于 2009-11-1 17:54:50 | 只看该作者

7# 月山小吉
那好吧……