注册天羽RO下载中心

2009.11.4严重失误

~鼬~ 发表于 2009-11-4 22:17:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

好几年没生病了~居然这次感冒了~不过再过几天应该就好了~
今天丢了首都3~这个问题分2个事情~
第一~是我失误~今天我在外面巷战打了一阵~北欧组织了一次~把外面的人都杀光了~我就个十字在外面~见这样的情况马上想通告华丽房~皇家他们都没跟我一起语音~很多信息没办法传达~不过进了华丽后我就知道这步走错了~我被夹在门口~北欧原本进来是打不打人的~现在大8刺客打我~可以杀光楼梯上的人~这样就失先了~之后2个工会在华丽里先后召唤了~这样基本顶住了北欧的这一波进攻~

第2~是皇家的错~因为我看到是小罗爆了城~而且他在月山会~之前小罗跟我说因为皇家会里的小明一直杀他~小罗从来没有招惹过他~但小明就一个劲的杀他~所以小罗咽不下那口气~但由于自己装备不是很好~PVP打不过小明~所以就把愤怒转移到公会上~这次就爆了华丽~
上次皇家破首都3也是小罗爆的~真可谓成也萧何败也萧何~我一直告戒公会里每一个人~大家能有今天聚在一起不容易~要好好珍惜~人都有强有弱~但每个人都很重要~不因强大而畏之~不因弱小而弃之~水能载舟~亦能覆舟~今天你们都看到了吧?他确实很弱~但他决定了天平的倾斜~勿以善小而不为~勿以恶小而为之~也希望以后小明能稍微收敛一些~

天时地利人和中~人和最为重要~战争的决定性因素是人~虽然失了首都3~不过如果能消除小罗的怨气~那也算值得了~我不感到遗憾~这一仗应该输~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
頭児 发表于 2009-11-4 23:05:04 | 只看该作者
0.0 已阅。

字数字数字数。