注册天羽RO下载中心

2009.11.7融合

~鼬~ 发表于 2009-11-8 01:14:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天和皇家会的部分会员一起语音GVG~虽然第一次2会一起语音~而且人也不齐~有点手忙脚乱~不过还是能够看到效果的~

中途有次皇家封杀复活点~当时有地领域~所以基本不受大魔法的影响~那次杀了很久~我趁此机会把会长号开到了华丽门口召唤~然后全体晓会冲华丽~当时进门后我看到NIC在前~我以为又会被MJ大8团灭~不过很感谢竹子~第一个把NIC干掉了~NIC一死~北欧独有的阵型就破了~失去了NIC的北欧是不强的~我们一路到华丽~很奇怪~没看到他们会长号召唤就拿下了华丽~

至此~脑海中浮现出和竹子这些年的很多事情~有好过有吵过也有闹过~在1年前晓最强盛的时候你站在我的敌对面~如今我落破成这样了~你却又能在我身边~我真希望能像现在这样一直下去~

可惜的是我们并有作防守的准备~职业也不齐~虽然皇家的会长号到了华丽~也召唤了~不过巷战杀退2波之后~第3波还没来得及开阵就被杀到了华丽~最终还是丢了城~
公会应该整顿职业了~每个人都有每个人自己的职业角色~今天小南不在~剩下的M4实在水平差的太多~基本全场都无几个12~LM首要任务是套魂~铁匠和LJ基本身上没魂~导致全军基本无状态~杀人能力大打折扣~缺少贤哲~巷战中无法抵御暴雪~全军应该跟随贤哲的地领域一路退进~缺少舞娘~导致最终难以守城~最后M4的失误~连1都没守住~

每次打完GVG~我躺在床上都会把整场的战况再回忆一遍~究竟哪些地方存在问题~那些地方需要加强~得失各在哪里~这也不由的让我想到了maya的细雨~确实很多细雨做的到的事~我还做不到~不过只要我还活着一天~我就会想办法去实现去超越~

PS:语音时有小小爆粗~只因看到非常愚蠢的举动而感到气愤~
PS2:不会和战报公会拉同盟~如果因为一个战报要占用到同盟~恐怕本末倒置了~而且战报的人挤在里面很碍事~本来3号房个地方就窄~战报人过来一挡~把北欧的人都挡了~以后优先杀北欧~有操作空余把非同盟的全部杀掉~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
頭児 发表于 2009-11-8 11:42:59 | 只看该作者
冷静呗。

虽然我也冷静不起来。

已阅。