注册天羽RO下载中心

tony啊tony

~鼬~ 发表于 2009-11-15 16:31:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
对Tony同学的追杀只维持七天而已,下面解释一下原因

对Tony同学的追杀只维持七天而已,下面解释一下原因

星期一、为了曾经倒在名为“皇帝”的AB手中的朋友
星期二、为了曾经Tony同学对工会成员的“无意”伤害
星期三、为了曾经Tony同学毫无征兆的“完美”偷袭
星期四、为了曾经Tony同学对喇叭战争作出的“杰出贡献”
星期五、为了曾经Tony同学对小蝶的喇叭“关照”
星期六、为了曾经Tony同学对灭四害工作的阻碍
星期日、为了曾经Tony同学那幼稚可笑而又令人作呕的装X形象

其实具体原因还有很多,比如经常喜欢送死而又非要刷喇叭说以多欺少(饥荒年代,肉品紧缺,谁不馋啊)and so on~

很高兴Tony同学会说他把我当做朋友,原来他也是颇具胸襟的~不过这个胸襟应该多对装备及技术不好的人展示一下

Ps:有人说我对待他们太残忍~其实我只是不想再对自己太残忍~

有更多原因的欢迎跟帖~~!!~~
valentin0312 发表于 2009-11-15 13:30

B样被人喷了~满可怜的~我最早认识你是你在自来个会~好象叫岸本的LJ~我不在的这一年每次我上线都叫我回来重开公会~其实我当时都不知道你是谁~后来知道有个叫Tony的~
不管怎么说都是老乡~上次吃饭时候GOD说老乡应该要帮老乡的~不过你高中同学在北欧~这事情也满尴尬的~而且何存易我还是认识的~一年前我走的时候没理任何人~他Q我发我短信打我手机我都没回没接~那时候他说要干掉自由联盟~不过一年后我也不知道在这一年里发生了什么事~现在居然这样了~不过不得不承认这一年所有的人都变强了~居然也没个人来控制这服务器的发展~以前因为觉得4天王的存在让自己无法好好玩~所以一心想推翻那最后一个天王~后来小G跟我说天王的存在是有意义的~现在我也明白这一点了~不过说出的话和做出的事~就如泼出去的水~收不回来的~没了天王服务器就会被其他公会垄断~之前是maya~后来是晓~然后是自由联盟~现在是北欧~打的完吗?有形体的东西终有它毁灭的一天~小蝶走了就是走了~挽回不了的~这也不是你的错~是自来的问题~好好鼓动起现在会里的人~能一起玩的时间不多的~珍惜就好~

昔日寒山问拾得曰:世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处治乎?拾得云:只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待几年你且看他!
翻下以前04年的帖子~那时候那些老公会也没少吵过~但这个终究不是正史~上不了历史书的~他们喷就喷呗~喷的人赚不到便宜~被喷的也不损失什么~服务器就这破样~自己玩的开心就好了~在TY最开心的时候是06年到07年~一身破烂却能玩的自在~南昌去了~88
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
    欣。 发表于 2009-11-15 19:11:17 | 只看该作者
爸B、
岸本的LJ是我哥哥來的、
不是tony、-、-
頭児 发表于 2009-11-15 22:39:21 | 只看该作者
我刚想说河村一跟tony啥时候变高中同学了。
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-11-16 19:43:30 | 只看该作者
我到南昌咯~~女女乖哈~据我所知~何存易和深水蓝是夏X的高中同学~
    欣。 发表于 2009-11-18 13:33:21 | 只看该作者
什麽時候回來?!~
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-11-20 10:35:44 | 只看该作者
什麽時候回來?!~
    欣。 发表于 2009-11-18 13:33

1小时前刚刚到上海~哈哈~女女乖啊