注册天羽RO下载中心

2009.11.21试刀

~鼬~ 发表于 2009-11-21 23:00:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小南不在~竹子也不在~其他还有很多人都不在~今天开场的时候居然只有5个人~后来陆续来了几个~今天辛苦各位了~18今天给卡卡守10连~下次再一起打~
今天最大收获是试下了双刀~终于把这个版本的大8刀给搞出来了~其实现在很多条件都是劣势~没有特殊料理~也没+10料理~整整比别人低了很多属性~没了+HIT的料理~也没了+FLEE的料理~即使是GVG也只能吃个+5料理~算了~无所谓的~
最后北欧又打下了123~木叶今天好象也没打3~回想起以前打maya的时候~自来给当时的晓做出了很大贡献~也正因为这样才使得当时的maya立刻败下阵来~分开之后双方都很难吧~我觉得现在北欧空前的强大~如果我们不能在一起~那可能谁都得不到最终的胜利~首都1和2最后北欧总是要去爆城的~普通的公会无法抵挡~安于那2个小城对于现在来说是不合适的~如果已经开始畏惧北欧的话~那我也只能无语了~

卡卡已经10连了~周3我也不一定在~现在月山已经OUT~剩下的有生力量就是晓~18~木叶~这盘棋该怎么走是需要思考一下了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
Deprav`.︶ㄣ 发表于 2009-11-21 23:26:20 | 只看该作者
是不是我看错了 或者理解错了?
  有某生物把其他公会当棋子了?

评分

楼主| ~鼬~ 发表于 2009-11-22 00:33:03 | 只看该作者
这种人就该死~闲的太空来歪曲别人的东西~
Deprav`.︶ㄣ 发表于 2009-11-22 09:48:15 | 只看该作者

自己出言不逊~还想别人给你好话?不是我无器量~是你恶言在先~倘若你对我客气点~我自然会敬你~

----鼬
Deprav`.︶ㄣ 发表于 2009-11-22 12:13:11 | 只看该作者
呵呵..
   才在这发了2个贴..又被扣分..又被改贴的...
   看样子..  多说也无谓..
   最后我在补上一句:
                                                 你在这F的美名很响亮  而且最厉害的是  果真人如其名!!

评分

楼主| ~鼬~ 发表于 2009-11-22 12:58:58 | 只看该作者

Nightingale 12:49:16
我说你无聊不- -
幻轩ず龙 12:53:23
彼此彼此  
Nightingale 12:53:37
这事和你有关么?
Nightingale 12:53:48
你去多插一句干吗?
幻轩ず龙 12:53:55
我公会的,咋  

原来你是北欧的啊~难怪出言极叼~出口就是什么"某生物"~还"棋子"~用意很深嘛~不过3个会如果都退出TY的话~那这破F你们就自己好好享用~
你能进我公会区发帖~先佩服下你的胆量~可惜你要伪装成不是北欧的人至少也请说话客气点~不然你身份那么快就暴露~挑拨3公会反面的计划功亏一篑