注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: koei123

满感慨的

楼主| koei123 发表于 2009-11-24 19:24:00 | 只看该作者
呼呼~~~你家糖被我忽悠去玩LUNA了~~~就是比较郁闷的是她不和我在一个区
淘氣べ寳寳 发表于 2009-11-24 13:15

已经不是我家的了
の、厼籹孒。 发表于 2009-12-3 20:32:14 | 只看该作者
混球,有些事情何必又那么固执的分那么清白啊。
又是好久没来了,一个月,两个月,还是多久,我也不记得。
好久也没回家了,4个月来第一次回到家里。
对于TY,只记得很早很早以前对它失望了吧。
不过还是时不时的挂念着。
毕竟是我第一个游戏,
TY的是非,从我玩瞬间就一直存在着,5年多了吧,从未消减啊。
其实呐,越好的朋友你对他的要求就越高,容不得他有半点不符合你的心意。
妈妈,师娘,以前我们都有很多话题可聊,不知道什么时候开始,就产生了隔膜吧。
开始不知道该谈点什么,就连混球你,还有糖,豪我也不知道该和你们说些什么才好。
有种无力感。却又不知道如何消减。
刚才逛了论坛,看了PVP活动,很怀念,一种莫名的触动。很想上去看看,但是还是克制住了。
回不去了吧。上去又能做些什么呢。

(最近可能更年期到了,废话多了点。)
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2010-2-26 23:47:17 | 只看该作者
我也這樣覺得耶 發現跟很多人已經沒話說了
好像是沒一起玩遊戲了
很懷念以前的公會 特別是喂我愛上了你 哈哈 這公會是最多人的一次~~~~
哦也
不過過去就過去
人要看的是前面 而不是想以前
西西 不要跟宋一樣那麼悲劇就ok啦
頭児 发表于 2010-3-16 18:17:30 | 只看该作者
想当初那个名字还是某人一直逼啊逼啊害我烦死了随便想的咧

-  -

还想到后来手多把工会标志换了某人死活要我换回去

找图找了很久很久很惨很惨 ..