注册天羽RO下载中心

回"英明"的老鼠先生

valentin0312 发表于 2009-11-22 12:24:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自己出言不逊~还想别人给你好话?不是我无器量~是你恶言在先~倘若你对我客气点~我自然会敬你~

----鼬
Deprav`.︶ㄣ 发表于 2009-11-22 09:48

"英明"的老鼠先生,随便一个人在你工会园地发帖子的唯一后果就是被改帖,不知道是不是点到了你的痛处,还是"的确如此",害怕被人发现了事实所以要"毁尸灭迹"(改帖).如果没有理解错,这就是一种专业的熏陶行为,抑或不客气地说是一种对内的洗脑行为.值得佩服的是,还真的是相当的明目张胆、堂而皇之,也难怪部分会员能够对你“死心塌地”哦,希望他们了解真相的一天不会回头对你“恩将仇报”就好。

另外,能在改帖以后署上名字还真是一种极富勇气的行为(虽然貌似很少见)。恕我不才,见识太少,最近才知道原来“鼬”的出处来自于《火影忍者》的“宇智波·X”。应该表示歉意的是,先前对改名字的理解一直停留在某种“状似鼠而身长尾大,黄色带赤,其气极臊臭(《本草纲目》)”的动物上。虽然这样理解也可以很恰当,曾经奇怪这个名字是为人所赐还是自命名的,现今终于了解了。还真是,抱歉。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
风铃 发表于 2009-11-22 12:34:08 | 只看该作者

人生就像是茶几,上面摆满了杯具和餐具~SF~~~~~~~~~~~~~·
爸爸,你落伍了,这都不知道,不过我要改正你一点,请叫老鼠先生为“山寨版宇智波鼬”不要侮辱了鼬在我心中的形象,不过此鼬非彼鼬,如果你想知道相差多少,那女儿很愿意说给您听~改贴是他的嗜好,改一改更健康嘛!O HOHO~~杯具啊~餐具~
Depraν`.︶ㄣ 发表于 2009-11-22 12:35:57 | 只看该作者
“状似鼠而身长尾大,黄色带赤,其气极臊臭(《本草纲目》)”
   哈哈......    形容得真贴切.....           我国的李时珍果然很伟大......
浅蓝 发表于 2009-11-22 12:46:05 | 只看该作者
偶看看就好...
小铃铛~世界上有句话你晓得不 叫做林子大了什么鸟都有
知道不~~~
风铃 发表于 2009-11-22 12:54:32 | 只看该作者
阿门~~大姐你咋也浮出水面了,老鼠先生的魅力就如此的大吗?
浅蓝 发表于 2009-11-22 13:15:07 | 只看该作者
NO NO NO 回帖是种美德
俺是有美德的~~~~

还有 过街老鼠人人得以踩之。。。。
 楼主| valentin0312 发表于 2009-11-22 13:18:34 | 只看该作者
Nightingale 12:49:16
Nightingale 12:49:16
我说你无聊不- -
幻轩ず龙 12:53:23
彼此彼此  
Nightingale 12:53:37
这事和你有关么?
Nightingale 12:53:48
你去多插一句干吗?
幻轩ず龙 12:53:55
我公会的,咋  

原来你是北欧的啊~难怪出言极叼~出口就是什么"某生物"~还"棋子"~用意很深嘛~不过3个会如果都退出TY的话~那这破F你们就自己好好享用~
你能进我公会区发帖~先佩服下你的胆量~可惜你要伪装成不是北欧的人至少也请说话客气点
~鼬~ 发表于 2009-11-22 12:58

"鼬"先生,我就可以明确地告诉你,那是我工会的,别以为是个新人就好欺负.我现在就告诉你了,那是我的人,凭你的"高"智商应该知道怎么办.我不会做那种像某些人一样把自己的心腹安插到对方的阵营去的NB事,尤其是事后不敢挺身而出为手下说话,"领导"二字实在不衬他.
原来"某生物","棋子"这些曾经出自你的文章的词汇都是些贬义词,是不是我们应该回敬一下?你说些什么我就不作回顾总结了.
"你能进我公会区发帖~先佩服下你的胆量~"----既然你要玩玩地头蛇的游戏,可以,奉陪.
另外,曾经美言只针对凌风和风铃,现如今呢?算不算本性毕露?

哦对了,还忘了一件事.你要有能力凭借"正常"手段带走手下三个工会,那我倒是佩服了.也是件值得庆幸的事情."称霸"这样的字眼原本就没考虑过,你愿意一而再再而三地"妄想",我也没辙.的确,我们就怕没有对手,但是完全不怕没有"恶俗"的对手.
风铃 发表于 2009-11-22 16:39:19 | 只看该作者
不是啊,爸爸,他美言依然只对咱俩!话说昨天他在PVP还扬言,谁都可以不杀,风铃一定要杀呢!
sudahui 发表于 2011-8-11 13:13:03 | 只看该作者
一萬年前的帖子還回覆
风铃 发表于 2011-9-19 11:12:53 | 只看该作者
回复 9# sudahui

大哥,不是你在回1W年前的帖子吗?- -