注册天羽RO下载中心

我们的月山工会,我们的尊严

月山小吉 发表于 2009-11-23 18:47:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近见到很多工会“聊天”时,有意无意地把我们工会名字也提及上去了...
  首先,我想讲的是,.我们工会是一步一步地走出来的..不是靠什么生物什么王的...这么多年来,晓会对我会并没有任何的贡献.只知道利用..当初结盟,大家讲的是一个义字
当年..生物被四大工会围攻..因有结盟之义..我带着一群孩子尽全力地去帮助.那时装备确实比现在SOSO送的新人装备还要差.UB也没人有.大家被杀得无话可说.即使这样,我们也倾尽全力.即使加个123.加个BLT.我们也愿意..后来,生物由于使用BUG装备.被封号..就一走了之..留下我们一会,独力于自由联盟对抗着..一年间..我们被追杀.被看小.但.我们也能攻下城池..我们没有放弃同盟之义..更不会去跟自由联盟的人摇尾巴乞怜...我们有我们的骨气,有我们的尊严..再加一份固执.
 一年后.生物帐号解封.回到TY,.一回来就和我商议.让晓先稳住阵脚,叫我派人增援他们发展..后来越发过分.还用装备来诱惑我会会员留在他那.,生物之心.路人皆见..当初我记得有一次.生物出差去了,不来GVG.我叫了他们会一部分人退会来帮手打一晚GVG.生物得知此事,大发雷霆..说我什么不厚道,没义气..撬他们的人..我当然当然很生气.我也会发脾气的..凡事不离开个理字..大闹一场.,后来生物服软.当时我会强势,生物马上就360度变化了...后来生物周三不打GVG,我就借他装备来打,,每一次借装备就给他30T.当是我租的.每次一打完GVG,他就很准时地来拿TB,和装备..噢.生物说帮过我们会很多,可能就这事吧....生物啊生物,这只是利益关系啊,没有谁帮谁的话儿..
嗯,再说说那个家伙那时为啥不打GVG呢.因为他在后面做了很多思想工作,一心要我们会的人帮他完就霸业.什么冥火啊,卡号啊,送送送.来一个送一个,来俩个送三个..你牛.你懂的刷,我不懂.
做思想工作是他目的的其中一个,还有一个就是,他本质,怕死..他知道,现在的实力.GVG是打不出成绩来的..所以就不打..怕输了,被人唠叨,.面上无光啊..星期六随便来打俩打,.然后就发个日记.说我们会准备又不足.这里不好.那里又不好的..把打不下城的罪名就留下来给我们扛了..真厉害啊.一个人,俩个面..
   你这生物,又贪心,又怕死.又恶心.又色情.无材.小汽.疑心重,没志气.没实力. 你懂什么.就懂长个臭嘴,TM.我不出来讲俩句话,你以为我死了.说我们会OUT了,你就O.我告诉你,我们还存在着..我们打无BOSS,打得激情.打得开心...先把我打跑..真TM搞笑.来打啊,渠物.{渠道的物品}不可一世的.以为全世界跟你有俩句说说就是服从你命令的士兵啊???????????
                 我再重申一次,我们工会没受过生物的任何恩惠和帮助..生物只是一个整天在网络世界计算人的生物..每时每刻都在计算.有风头就出尽.你生前是被打进冷宫的AV女啊,这么爱抢风头..  生物,我告诉你,别在我的斑块让我见到你.不然我就以牙还牙,你当初是怎么扣我分的,修改我内容的..扣分扣死你..滚回你的鼠洞去.知道吗,别出来现世,别有事没事地拿我门工会名字出来讲.说我们OUT了,你就是王了对不对?..真当我死了呀.滚
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
乖乖咙哋咚 发表于 2009-11-23 19:36:53 | 只看该作者
月山工会好,月山工会劲,月山工会无得顶~~
silver2008 发表于 2009-11-23 20:31:46 | 只看该作者
- -看看  还是我的月山   继续水水水....
凌枫·焱 发表于 2009-11-24 02:19:59 | 只看该作者
虽然不怎么喜欢月山,不过一直蛮佩服。

我在那边说了收口了,也就懒得多说了,不过看到这么令人畅快的文章,绝对要顶一下
风铃 发表于 2009-11-24 10:01:11 | 只看该作者
月山,好样的!!
兜兜⌒.⌒ 发表于 2009-11-24 17:35:19 | 只看该作者
讲得好!!好文章绝对支持!
winter838 发表于 2009-11-24 19:11:07 | 只看该作者
虽然我喜欢杀月山的人..不过杀得开心..
杀起来总比杀老鼠的人好...杀一次就逃了.等我走了.又来了..真像老鼠,
valentin0312 发表于 2009-11-24 22:55:37 | 只看该作者
呵呵,来看眼,估计某人是不敢来的
mingbiao 发表于 2009-11-26 23:41:35 | 只看该作者
顶下会长先.。。。。
賢いですさん、 发表于 2009-11-27 22:46:14 | 只看该作者

几个月没上论坛。。
原来老鼠辜负了月山阿。