注册天羽RO下载中心

请您一定要拜读,牛B上这来改~

风铃 发表于 2009-11-24 21:06:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

生物,和你这人论坛吵架真叫没意思,只会扣分和改贴,你说你幼稚吗?25年的饭你吃屁眼里去了?智商只减不加的??有种你回个帖啊!?只会在论坛用你那前两肢敲啊敲的,你敲出些啥了?果然你是拣骂的?不敢回帖就说啥懒得理我,你可笑伐?貌似前阵子还在论坛看见你说我被你们教训了后所以学乖了,不敢在论坛发言了……姐姐告诉你,1是累了,你这人出口就是什么B什么B的,实在没意思,2是因为有人建议过我子不要在论坛抛头露面,处处冲第一个,想想有道理,所以罢手了!你还真会往自己脸上贴金啊!看见你这德性,不由得让我想起了我家隔壁借房子来上海买带鱼的乡下人家的小P孩,我早说你丢脸丢到南天门去了,你还不听!前几天在PVP么还扬言说 谁都可以不杀,风铃一定要杀!我请问你,后来你人呢?杀哪去了?你除了盾击还会啥,盾到后面自己睡着了,你香不?梦到杀的我挺爽吧?一睁眼回首都了是吧!?我告诉你,我不削与你这种生物耍嘴皮子,一开始便是,现在也是……只是你欺人太甚,惹到我的人头上来了,先是凌枫再是晨哥,然后又是北欧,哦对了,还有我姐姐……逼得我不还击就咽不下这口气,你不要以为你魅力很大,我很愿意和你吵……生物,我送你一句话,多行不义必自毙,懂?不懂百度下……表和我吹你是啥啥的秘书,什么日文翻译,你的智商我很怀疑,本事比你大的人姐姐我见多了,表在这里给我唱高调,你本事大你去给世博会做贡献去,只怕你只会被拿来当不明生物而被展示吧,想想放哪个馆吧……呵呵~骂人只会靠改别人的贴来骂?你可真JP,JP懂什么意思吗?起初我以为是鸡婆,后来才知道是极品,不过这两种解释用你身上都挺合适的,呵呵~骂晨哥的话,我收下了,此文回赠给你的!你慢慢拜读哈~哦,对了,喜欢改贴是吧,有种你上这来改,欢迎之至!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 风铃 发表于 2009-11-24 21:10:32 | 只看该作者

沙发自己拿下~~~~~~
看书去,明天要考试了,晕了,我找交规模拟考网,怎么找到TY论坛去了,阿门~~~~~~~~~
valentin0312 发表于 2009-11-24 22:57:51 | 只看该作者

签个到!
估计我又要有相当长的潜水期了.

本来晚上是为了PVP上的呢!!结果才10多分钟就没人了!!!
valentin0312 发表于 2009-11-24 23:02:11 | 只看该作者
对了,风铃,我的签名图啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!给我搞定哇!!
凌枫·焱 发表于 2009-11-25 01:21:41 | 只看该作者
10分钟……比我预计的还少……
切腹咚瓜 发表于 2009-11-26 17:12:27 | 只看该作者
上来打酱油得..风铃酱..视频弄好了吗 ...?