注册天羽RO下载中心

回首2009,展望未來!【北歐】聖誕視頻,送給我們最愛的公會!

风铃 发表于 2009-12-24 20:43:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先,同志們,聖誕快樂!
           然後,同志們,新年快樂!!
           最後,同志們,聖誕快樂&新年快樂!!!
          最後的最後,聖誕視頻終於出爐,還請大家多多捧場 ,這是我們大家的心血,大家的感情集結而成的一個視頻,裏面包含著我們對北歐所有的愛和感激,我盡自己最大的努力去完善這個視頻,用視頻、音樂和圖片來表達節日的氣氛,還有大家所有的感情,希望大家能夠用心去體會,在即將跨入2010的這一刻,讓我們回頭一起回首整個2009在北歐所度過的日子,細細品味從中所得到的快樂 教訓,然後銘記於心……
          PS:看帖回帖,不回貼人,拖出去槍斃50000000000000000分鐘!!!

废话不多说,视频start!!http://v.youku.com/v_show/id_XMTQwNTExNDcy.html
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 风铃 发表于 2009-12-24 20:45:08 | 只看该作者
娘的,对不齐,不对了……重在视频
PS:SF自己坐了!
valentin0312 发表于 2009-12-24 21:00:46 | 只看该作者
路人甲……
pudding 发表于 2009-12-25 13:20:32 | 只看该作者
路人甲的女儿....顶风铃做的视频,做的很辛苦哦~
 楼主| 风铃 发表于 2009-12-25 18:43:19 | 只看该作者
……
我是路人甲家的老四,请多指教!!
鬼马 发表于 2009-12-26 11:34:28 | 只看该作者
很不错            。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
虞诚的信桃 发表于 2009-12-28 00:08:25 | 只看该作者
糟糕……看了没回……算了,下次再说。
凌枫·焱 发表于 2009-12-29 02:15:30 | 只看该作者
还是高清版好看啊
 楼主| 风铃 发表于 2009-12-29 12:35:10 | 只看该作者
我已把版权卖给了凌枫,同志们要高清的快抢啊,打劫凌枫的!!
賢いですさん、 发表于 2009-12-31 21:17:50 | 只看该作者
顶阿~