注册天羽RO下载中心

《GVG,向狼学习、拜狼为师!》

fou-lou 发表于 2010-3-10 04:18:51 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
不知大家有没看完《狼智》这本书不

我觉得

在狼的身上,有很多东西能让我们借鉴和学习

例如:

目标要锁定一个;

知己知彼;

以团体利益为前提,随时作好牺牲个人来换取团体的存活;

坚忍不拔的精神;

在团体中,乐于做好本份的工作;

讲求策略,不作无谓的牺牲;

不知大家看过之后,会觉得有用不,但这些对于我来说,无论在学习上、游戏上,在某些方面是很值得我去学习的!

希望我能在GVG上能跟大家配合得更好,跟公会共同进退,期待公会变得越来越强大

愿我们能做上一场场精彩的GVG

睡了。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
佬仙 发表于 2010-7-2 01:27:14 | 只看该作者
楼上说的很对哦,我们是玩游戏,不是游戏玩我们.靠的住的终究是技术,没技术RMB在多也堆不起...
AVSUN 发表于 2010-4-2 12:10:12 | 只看该作者
要多多学习!
Yoshiki 发表于 2010-3-11 10:16:33 | 只看该作者
什么时候我才能不用1个人被10几个人围欧至死.
什么时候我才能不用1个打3 4个.
什么时候我才能安心的去配合我的会员.
什么时候我才能不用献身去救我的会员.
杯具吖.格格.今晚地狱式训练吖.
valentin0312 发表于 2010-3-11 00:31:50 | 只看该作者

狼群往往是夜间行动的——简称低调
遂,BS二楼~~

怎么5楼摞到这里来了。。。啥时候改的……
爱菲卡卡 发表于 2010-3-10 19:45:02 | 只看该作者
这话我是赞成的
如果我现在是个学生,我估计我还会比现在去投入的玩这个游戏
但是我的工作很影响我,生活已经不是很规律了
只要大家在一起玩就是最终目的
我承认我个人没什么意识,没什么游戏上的头脑
但是能把你门凑到一起
我想我还是比较能合群的
只要大家一起走,意识慢慢都会有,我不急于求成
但是我求的是大家玩完之后的快乐
ps:我召唤的时候,一窝蜂的感觉很好
希望你门的感觉也很好呵呵
十三格格 发表于 2010-3-10 19:06:42 | 只看该作者
我再强调一下..咱们玩的是游戏..不是RMB..

在我们北京过去就是..咱们父母那辈儿的..玩儿什么阿..空竹..推铁圈儿..都是不花钱的..

我们小时候也是..踢毽儿..跳皮筋儿..花啥钱了..不是一样开心..

现在虽说玩儿的是虚拟的东西..但我也不主张花大量的钱..

事先说明..我不是没钱..我们用各种手段..来尽可能取得好装备..岂不是更有意思..

GVG也一样..利用手段来取得胜利岂不是更有意思..

我敢想就敢说..怎么想的就怎么说..

即使失去RMB了..但如果你不失去品格..也是好样的..

所以BS一下某些人..嘎嘎`!
十三格格 发表于 2010-3-10 18:56:39 | 只看该作者
乖乖fl..你说得太对了`!

为什么我在这服总强调狼群阿..你所提的这些要素..狼群全部具备..

狼群在官服的时候一直是以少打多取胜的典范..

从我进狼群的时候..狼群一直低调行走于大场面..但战绩绝对是一直在顶点..

06年北I的一次GVG列表我经常在群里发..钟楼的5个城全是狼群的..

自然界中..真正的狼群也一直是最完美的团队..

因此..我100%顶你的帖子`!

希望卡卡能够费心多多培养一下会里朋友们的团体意识..

必要时候可以不择手段..

以上..钦此..