注册天羽RO下载中心

谁是真是假请君分辩

自來也 发表于 2010-3-12 20:08:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
桃子对很多人说是自来T她出工会她才删的号 请看3月8号她的号依然在工会里面 111.jpg (139.73 KB, 下载次数: 0)
这是所有T过出工会的人员名单 113.jpg (36.48 KB, 下载次数: 0) 并没有T她出过工会

115.jpg (34.04 KB, 下载次数: 0) 这是她对自来说全删除了他的装备 一个冥火一对力玫瑰一个女神+4UB吧衣E镜等装备头饰

孰事熟非 悉随君辨 不再多说什么
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
sanket 发表于 2010-3-12 22:50:41 | 只看该作者
草~~~~~!!!!!!!!!!!!!!
那个+4巴衣和+4巴盾是我的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小佳11 发表于 2010-3-12 23:28:18 | 只看该作者
自来 我希望你做什么都适可而止   都TMD不和你有关了你还来说
    欣。 发表于 2010-3-12 23:47:31 | 只看该作者
路過、 大家別激動啊。

= = 其實、那個 這些都是你們兩個的事情、
                  就不要再發到這裡討論了、
命格無双 发表于 2010-3-13 00:14:59 | 只看该作者
你还好意思,回去吧。迟早天收的
kingsice 发表于 2010-3-13 00:15:34 | 只看该作者
真也好 假也好 都不和你玩了 你还闹p 装备你说是你的可以让soso查 你的还你  你还好意思说别的威胁人家 唉 服了 这人品 还装好人了
kingsice 发表于 2010-3-13 00:21:09 | 只看该作者
自来非让我们爆料吗 当初你用bug打gvg怎么和北欧无赖的 为什么北欧的狠你 你自己不明白玩个游戏都耍个心眼 累吗 不老小的人了 唉 放松娱乐的事情让你弄的这么累 你游戏称霸了 有用吗 谁把你当回事 可能只有你自己当自己是个事 唉  你爱猜这人是谁 那人是谁的 告诉我我原来就是三国的 只是打打gvg很少参与别的事 但是就是知道你为人不行
小月 发表于 2010-3-13 05:11:23 | 只看该作者
对于上述材料的分析:当天晚上,自来解散工会,过后第2天,大家才听到桃子是被T出去的消息。对于上述载图,楼主有预知未来的能力,在工会解散之前提前把图载好,确实是“仙人”。至于桃子的号,AB在主会,炼金在分会,至于楼主T的是哪个号,不得而知。楼主在解散主会之前,把全部的主会成员全部T出,至于是不是刷桃子被T的记录,仍然不得而知。如果说有人和楼主有一样的东西是罪过,那么全F不知道有多少人要被封号。 PS:楼主自己说上述载图只是部份装备和楼主送给桃子的一样,如果楼主连+4古怪鞋子都送得出手,小弟真是佩服
桃子 发表于 2010-3-13 08:16:16 | 只看该作者
回复 9# 小月

小月,这种人作假习惯了,不用理会他。
Yoshiki 发表于 2010-3-13 08:38:46 | 只看该作者

辩汝何须眼.狗急亦跳墙.况汝自来爷?