注册天羽RO下载中心

做人不要太不留余地

祖ぅra 发表于 2010-3-13 01:31:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

事到如今,真相已经渐渐不重要。

好比你想要泡个妞,买了个lv包送她,告诉她你喜欢她,后来这妞把你甩了,你也无法挽回,那该怎么办呢?
是男人的话,move on。  不是男人的话,就厚着脸皮去把包包要回来吧。

恩,我也说了真相渐渐不重要,谁对谁错我也说不清楚,我能肯定的是一个巴掌拍不响,如果说真的有错,那两个人谁都有错。

可是这里我还是要问问自来你是不是失去了理性,小1和我们大家都那么长时间了,你怎么这么说他?
那如果我在这里告诉你,我和北欧有些人私下也认识,那你是不是要这样说我呢?

其实我是个不太爱受管束的人,说出来恐怕大家都会吃惊,我到现在都没有上过YY语音,原因只是我不想开,所以就更别提GVG时听语音指挥了,稍微细心点大家就会发现其实每次GVG自来都会专门在工会聊天里打字叫我。
每次工会组织活动,我也基本不参与,想想那么多次爬塔呀 JS城啊之类的有几次见到了我?

可是呢,在三国的日子虽然短暂,却是最快乐的,桃子的努力为我们带来了不少精力旺盛又有趣的新伙伴。短短的几个月时间,QQ群的聊天记录能刷几千页,每天晚上就算不说话光看着群里聊天都能自己笑上好一会。记得有一次自来把某MM的M痛说成了是另一个MM的。。。大家一起吐他槽,当时的情形堪称经典啊(2月4号凌晨0点30分左右的聊天记录,不记得的可以去看看,当然如果没有的话证明你当时不在线)

其他的事情不多说了。
大家曾经都很亲密,一起度过了很多的事情,不想看到有人离开,不想看到大家互相厮杀,更不想看到大家反目成仇。
某两位的事情还请某两位自己私下解决,做人还请给别人留些余地。

P.S. 我说的,都是曾经三国工会成员间的事情,外人请勿在此说三道四。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
    欣。 发表于 2010-3-13 01:38:07 | 只看该作者
確實 是挺懷念的、  雖然 我退群了。
       不過 還是會經常想起 _,-
转动的时间轴 发表于 2010-3-13 01:59:40 | 只看该作者
顶个 飘过。 就不多说什么了。 过去的就让他过去吧
kingsice 发表于 2010-3-13 02:20:19 | 只看该作者
过去的过得去吗?
哎呀呀真会装 发表于 2010-3-13 07:22:20 | 只看该作者
祖哥说的好`
御用闲人 发表于 2010-3-13 09:36:23 | 只看该作者
希望某人好自为之吧
思念 发表于 2010-3-13 10:29:44 | 只看该作者
笨祖 思念哥哥来看你了
kensun 发表于 2010-3-13 12:13:02 | 只看该作者
某个人做人不要做得太绝~否则逼死得只会是自己~
我也很怀念三国一起打3的时候~
支持祖祖
Aiciky 发表于 2010-3-13 14:22:21 | 只看该作者
祖祖!!!!
小小小y2o。 发表于 2010-3-13 14:34:07 | 只看该作者
- -我中立
这件事打扰了很多人