注册天羽RO下载中心

给自来,已经所有以前三国工会的兄弟朋友们

glod9792 发表于 2010-3-13 19:30:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

作为一个经历过木叶、皇家、三国的过来人,和祖一样,我们陪你的工会走了不少时间了。期间分分离离,走了很多曾经帮助这个公会的人。三国是在它最强大时突然死亡的。本来,这个公会应该还在首都三的十连计划中。这样快快乐乐的一个集体,说没有就没有了。
     三国突然解散了,因为你说感觉自己很伤心很痛苦很失望很难受,于是会里的兄弟们无家可归了,因为你很伤心痛苦失望难受,三国这样一个大家心血的结晶成为了牺牲品。
     也成吧,工会是你的,你说解散就解散吧,反正也不是第一次流浪了。在你的心目中,我们这帮朋友是工具就是工具吧,游戏嘛,无所谓的事了。后来桃子说,他想把三国维持下来,让魔域成为三国的第二个家吧,她喜欢和大家在一起开心的感觉,我还记得那时她笑着说,这里还是三国,我们还是一起,大家还是开开心心。
     你又回来了,忽然觉得自己被欺骗了,心里不平衡了,感觉工会被人夺走了,周三GVG,魔域的首都一,你们来得比任何一个工会哪怕是北欧都早,都坚决。打魔域,没什么,但是除了打还不停在背后搞小手段,我觉得,男人应该这样不光明磊落。桃子好歹是一个女孩子,姑且不说她以往起早摸黑为了你和工会做了无数的事;也不说她真的深深爱过你,说她做的一切更是为了你,就算看在一个女孩子的份上,有些事情也不能做得太绝,你不应该是一个把感情当做一种手段的人。
     这只是一个游戏,你有你游戏的帝王梦,兄弟们愿意帮你,只不过,当时你走的时候,没有再将我们记起,等到不爽了,想找回平衡了,可能有些东西就不再和以前一样了。你可以回来,大家还是朋友。但是,为了自己的游戏帝王梦至始至终不停的在背后做小动作,恶意中伤欺负一个曾经深爱你的女孩,胁迫她解散魔域,让以前帮你打天下的一帮兄弟再次流浪,这种做法,不仅不能得到对手的,恐怕也很难得到自己人的认同。
     你的一些做法不像以前的你,兄弟们说不要就不要,一个曾经和你相爱,为你付出这么多的女孩说要整这样闹,确实让人心寒,回想你以前身边这么多弟兄,是不是看哪一个不顺眼就要清除出TY呢?试想要其他人其他人如何敢和你做朋友,如何敢进你工会?事以至此,有些事情还是不要做得太绝。毕竟还是有很多人尊重你,愿意跟着你,不要让最后的那一些人,也对你仇恨相向。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
祖ぅra 发表于 2010-3-13 21:51:58 | 只看该作者
额,我咽回去的话,你都说了
sanket 发表于 2010-3-13 22:49:54 | 只看该作者
日 那小屁鬼有帝王梦? 不过空穴不来风,知道所谓内情的我不好发表什么...
Mini_mo 发表于 2010-3-14 20:14:15 | 只看该作者
哇.= =LZ说的真好...~~
起初我也觉得很可惜啊~~~这么强大的一个工会说散就散~~``心里也有种不好受...虽然我不是常来~``不过基本上我都有为三国GVG..,为三国卖力...工会没了的那一刻..确实令人觉得惋惜哇~~`
不知道还有没有以后的三国呢?~
bbqman 发表于 2010-3-23 11:06:37 | 只看该作者
路过,真的很心痛!
怪物 发表于 2010-3-23 12:12:20 | 只看该作者
有D甘噶树~~~~
路过!!!
衰... 发表于 2010-3-26 15:19:28 | 只看该作者
一个巴掌拍不响,责任每个人都有
出事要多反思,不是将责任往别人身上退
不是针对谁
我是来玩游戏的,不是被游戏玩
好久没上来冒泡了
7328081 发表于 2010-3-26 20:09:30 | 只看该作者
我们以前三国杀一起开心过一起伤心过,难道这回忆是假的吗。我虽然是在工会不理不说话,因为我的QQ总跟朋友聊天说话,所以跟工会里的人少说话了解,这跟以前三国杀的朋友对不起,虽然现在解散了,不过也是朋友
思念 发表于 2010-3-27 00:18:19 | 只看该作者
不管什么公会都是我的朋友