注册天羽RO下载中心

3.13GVG后记

凌枫·焱 发表于 2010-3-14 01:12:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谢谢虫会今晚的助阵。对于一个不常在的公会,如今还有这么庞大的阵容,确实不得不佩服。打完之后还没来得及道谢,却满大街见不到人了,很低调……有机会一定要再切磋,那两次败绩我依旧记得。
    归属主战无boss,有相当的人气和实力。在boss城比较吃力很正常,能有一个劲敌的话成长会很快。回想以前打无boss,然后无boss装去打boss城,似乎看到了我们的曾经。
    魔域的人,确实让人佩服。会长就这么走了?有点不能理解,但愿能回来继续担起来。能有一群人支持自己,对会长来说实属不易。至少我尝试过,确实放不下。
    这次会战比较郁闷,以为对方会相当难缠,战斗会很激烈,结果到最后却缩在华丽内追跆拳。当然,正面战场一直虫会在打,具体怎样我也不清楚。不过以后不想再这样打了。
    不知道是不是时候可以轻松一阵子,往后的局势我判断不出来了。天羽来了不少新人,希望能有几个不错的新团体产生。
    至于某人么,不想说了,比较扫兴……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
kingsice 发表于 2010-3-14 01:23:26 | 只看该作者
0风傻逼自来不这样 我们魔域会和你们是很好的对手 互相竞技的
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2010-3-14 02:16:09 | 只看该作者
- -不算太了解,只知道大概,我是比较难理解而已。
打这么久,到今天,我都不知道他目的究竟想要干嘛。3城投资也刷回0了,巴衣巴盾也基本上列为贫民装了,我们都开始提议SOSO换城了,他还这么牵挂首都3么?应该不会吧。散伙后马上反目,离开他公会就说是叛徒,貌似他很爱干这种事情,驾驭欲望很重
ゆ、Ariel。 发表于 2010-3-14 09:50:59 | 只看该作者

虫会很强大的说
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2010-3-14 12:21:47 | 只看该作者
知道- -
sanket 发表于 2010-3-14 13:52:03 | 只看该作者
呵呵 昨晚风声过半主力没上 来的都是新人 人数装备差距极大
不过那新人超魔拿着苹果头跟在我后面实在太可爱了
虽然是少了点硬碰硬 不过爆了3次也不错
我是一只鱼 发表于 2010-3-14 18:38:27 | 只看该作者
回复 4# ゆ、Ariel。

=3=
頭児 发表于 2010-3-14 19:22:35 | 只看该作者
-  -

路过一下

扣分者死
午夜凶喵 发表于 2010-3-15 13:57:40 | 只看该作者
加油吧!!
风铃 发表于 2010-3-15 23:41:27 | 只看该作者
自来这没出息的家伙,害我这个情报员的牌子都做瘫掉了!NND~