注册天羽RO下载中心

周末小感「2010-03-21」

「、kkˇ」 发表于 2010-3-21 12:41:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
呼~~~睡醒的感觉十分不好,床气N重的...
最近睡得很不好,总是浅浅地睡眠,这样好痛苦...
这周的日子过得可真快啊~~上了几天的班,休了好几天的假,爽歪歪...可惜睡眠不是很好
哎哟哎哟,这下可乐了,终于找会以前GVG的感觉了,杀人的感觉真的好棒~~
鱼现在做着一件十分脑抽的事情,就是边Q我,边和我TY里说话...那种感觉,你们真体会不到她的抽...
饱饭的感觉真好...真希望每天吃了睡,睡了吃...猪一般的生活,多好~~~ T0T  可是好容易胖噶...
睡一觉起来又要上班,我的周末啊~~什么时候是行政班+双休就好了....我很期待这种工作>.<
今天心情还不错...可惜一看到今晚一起上班的同事,我就充满了崩溃状- -而且有很多东西不能在空间写,早知道就分开两个QQ啦,搞得现在无法可以发泄工作上的事,都要抓狂了>0<
眼睛咪起来了...不写了!睡觉!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 「、kkˇ」 发表于 2010-3-21 12:44:58 | 只看该作者
沙发是自己的- -
这个是鱼教我的>.<
ゆ、Ariel。 发表于 2010-3-21 12:58:00 | 只看该作者

还想和你们放放怪。你们集体去睡觉了。
去吧去吧,睡死你们(爆怒中)。。。

画圈圈诅咒你们。。。。。。。。。。。。
我是一只鱼 发表于 2010-3-21 12:59:13 | 只看该作者
好家伙,这妞好犀利。

我也没做作业,下周等死,yeah!
『钱途无量』 发表于 2010-3-21 13:14:46 | 只看该作者
先生我陪你去放怪-V-
我是一只鱼 发表于 2010-3-21 17:43:44 | 只看该作者
回复 5# 『钱途无量』

先生~~我要吃肉
 楼主| 「、kkˇ」 发表于 2010-3-21 21:41:41 | 只看该作者
老爷~~别嘛~~
奴家要上班的~~所以才去睡猪猪~~
下次陪你玩得够~抓咪咪也行捏~
 楼主| 「、kkˇ」 发表于 2010-3-21 21:41:51 | 只看该作者
老爷~~别嘛~~
奴家要上班的~~所以才去睡猪猪~~
下次陪你玩得够~抓咪咪也行捏~
我是一只鱼 发表于 2010-3-21 21:52:02 | 只看该作者
竟然重复发帖…………………………
思念 发表于 2010-3-22 16:50:43 | 只看该作者
鱼 你成功了 又培养出一个人才了