注册天羽RO下载中心

-3- 上班打发时间ing<2010-04-06>

「、kkˇ」 发表于 2010-4-6 09:47:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
老板啊~~你居然叫我们这4个妞这么早来上班
好吧,我们就只能把9-10点作为咱们的私人时间,嗲~~
对面的美女在下载游戏,隔壁的美女在找歌听,斜对面的美女在看照片...我在干吗- -看视频啊,灌论坛啊.
早餐时间已过~~~-3-其实我现在更想去吃午餐,有辣辣的粉
呼~~~现在越来越没心机上班了,更想快点去广州玩,哇卡卡-3-
发现太久没有写论坛了~而且我的私人时间好多啊...一天都在看电影,下午茶...
哎呀呀,准备开网店了,捏嘿嘿...我又肥了一圈了,都是可恶的休闲生活给弄的...下班去逛街....
好了,开始好好工作,今天的太阳闷大~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 「、kkˇ」 发表于 2010-4-6 09:47:34 | 只看该作者
沙发是自己滴~~~
思念 发表于 2010-4-6 09:53:26 | 只看该作者
你们老板真幸福  能请你们4个怎么可爱的妞....
                       我有空暑假也去加入你们的行列   以后早上就能一起灌论坛了
 楼主| 「、kkˇ」 发表于 2010-4-6 10:25:07 | 只看该作者
来喂来喂~
我们现在上班只用想:中午吃什么好吃的,看什么电影,穿什么风格的衣服-3-
我现在也是边工作边水论坛啊~SOSO都可以请我做论坛打杂D了~
待会中午吃什么好~~~
蝴蝶 发表于 2010-4-6 10:33:13 | 只看该作者
飘过~!神仙的日子~!
 楼主| 「、kkˇ」 发表于 2010-4-6 10:41:35 | 只看该作者
可恶的是老板要我们早起报到- -
自己又不来-3-
我是一只鱼 发表于 2010-4-6 12:20:18 | 只看该作者
我是来围观婷妞的……
 楼主| 「、kkˇ」 发表于 2010-4-6 12:37:31 | 只看该作者
午饭回来~~
还有水果吃~~
「ˇ雄、」 发表于 2010-4-6 12:53:17 | 只看该作者
老婆...我也跑过去你那边工作好了.
 楼主| 「、kkˇ」 发表于 2010-4-6 13:05:25 | 只看该作者
老板来的时候,我会很悲剧的~~~