注册天羽RO下载中心

— —

猪~猪~ 发表于 2010-4-8 12:07:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大家无视标题吧,最近ME混XQ混太久了,标题都是这样子的,请大家不要纠结。。

-------------我是纠结的分隔线---------------

纠结的事情太多了,很多新会员也会问我们跟某会为啥这样子的关系。。

通常听到这种问题,这是标准答案 -> “这是前辈们的纠结,玩得开心就好了,你们就不用想这么多了”,我们一直努力于新人不纠结于这些历史遗留问题,努力不在群里纠结,努力不让新人纠结,不知为何总被破坏。唉!!(至于某会的遇到新人是怎么教育,基于我的不得而知,可能也是这样教他们的吧,新人们都是单纯的,总是不懂嘛,前辈们怎样教就怎样听,这是常有的事情,希望不要让一切事情纠结化吧!!)

PS.至少在我新来玩的时候,我每次想纠结这些事情都会被告知 “有啥事情会长扛就好了,你就安心玩吧。”。

-------------我是纠结的分隔线II--------------

BUG的事情爆发是在我完全不在线的时间了,错过好多,真可惜!我BS会里的众人完全没有发过任何的截图,完全不让我知道,据说很精彩的嘛!据说很热闹的嘛!你们这群人就是不想让新人纠结,那为啥不让我纠结一下!BS你们!!!!!

PS.说句不好听的,某些人请不要把自己说得多高尚,我就不相信这事换在你们身上,你们会54这些BUG

-------------我是纠结的分隔线III--------------

每次看到某些人攻击我们,然后说我们先纠结,我总是困惑啊,其实某些人是不是忘了他们的那些中伤风声的视频呢,中伤我们家仙仙的喇叭,还直接找上我们会长夫人中伤说我们家仙仙跟会长有不正当关系,PVP呼朋结队的来杀我们,还美名清理(N打1这种事情也不是第一天的[PS,中午受刺激了,所以我要改正这句])种种的事情,可以说是误会,也可以说是故意为之,这些事情某些人是全部都忘光了么?种种的事情不是一天两天发生的,都是累积的。

说得很好听,只针对我们会长大人,但每次不是直接说风声这个风声那个,风声是我们的家,是我们的宝,你们当它是草不代表我们也是这样想的,每次你们挑衅之前,我们绝对没有在风声里说过你们一句,包括说你们会的人的关系。你们家是宝,别人家都是草,这个道理也是你们先教我们的。。(至少是我来之后每次发生事情大多都不是我们先挑起的)

风声成立有多久,大家都能看到,会里的人已经不止是前辈们,还有我们这些新人,在你们攻击风声的时候,请不要忘了,我们也在看着,你们常说,我们会长伤害了你们的感情,难道你们就从来没有伤害过我们么。(好吧,伤害到我了,其它人我不知道,有夸大的请大家54!)

会长就是白痴,我来玩了一个月,还没发现他是一个聪明人,纯正白痴一枚,这么白痴的一个人,某些人竟然说他耍了他们,我真的觉得不可思议,一个天天只能上手机Q回答新人问题,晚上只有几个小时上RO混吃等死,GVG前还要忙着帮会员搞装备的人,这么一个只懂付出的白痴,能把一个会的人耍得这么彻底?某些人确定这白痴确实有耍到你们么?

---------------------我是华丽丽地分隔线-----------------------------

算了,不纠结了,我以上所说的都是个人意见,而且还发在自家论坛上,如果某些人看得不爽或觉得看不习惯,可以54,请不要像神一样来指证我或者口怜我,我暂时还不需要。

最后一句: 人在做,天在看,记入正史的也是当权的人所写的,事实是真是假,我们旁人是不得而知,无论谁听单方面的话都不是真理,大家都一样,你们相信你们的,我们相信我们的,大家一起和谐吧!!!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 猪~猪~ 发表于 2010-4-8 12:14:02 | 只看该作者
忘了还有一句,我绝对不会纠结我们家的人上来支持我的,不像某些人。。。飘过
The.n.Ss 发表于 2010-4-8 12:22:06 | 只看该作者
鉴定完毕...
猪姐果然赞哈.
Yoshiki 发表于 2010-4-8 12:27:19 | 只看该作者
你还挺聪明的.可是你要知道.误会也好.故意也罢.在PVP被杀就是正常.
你也会说你是新人.对于某人愤怒的时候做出来的事.
你还是别知道的好.继续你杯具的人生吧.孩子.
 楼主| 猪~猪~ 发表于 2010-4-8 12:37:46 | 只看该作者
你还挺聪明的.可是你要知道.误会也好.故意也罢.在PVP被杀就是正常.
你也会说你是新人.对于某人愤怒的时候做 ...
Yoshiki 发表于 2010-4-8 12:27

我只是指出一个事实,被杀是很正常,我们一直跟会里的人说,大家就表去PVP纠结了,是非之地啊。。(我受刺激了,补一句,希望某些人也是这样想的,去PVP被杀是正常的,不要被杀完就去纠结)

愤怒的时候会乱做事情,也不止某人会有。。。
(我绝对没有指某些人哦,防止大家误会,我就小PS一下吧)

至于杯具的人生嘛,我一直都很强调人生是杯具的,大家一起杯具吧~~。
(你们认为是杯具不代表我们认为是杯具的,杯具还是洗具这种事情,端看个人如何看待,我还是RP了,最后还是补了这句)
楓楓 发表于 2010-4-8 12:38:15 | 只看该作者
MUA~~~~~~~啵一再走
各种X斗士 发表于 2010-4-8 12:48:24 | 只看该作者
猪!猪!猪!
「、kkˇ」 发表于 2010-4-8 13:06:48 | 只看该作者
纯属来水已下。。。文采8错呐~~
 楼主| 猪~猪~ 发表于 2010-4-8 13:10:22 | 只看该作者
猪!猪!猪!
各种X斗士 发表于 2010-4-8 12:48

我知道我是猪,请不要强调
caokejike 发表于 2010-4-8 13:21:28 | 只看该作者
顶!!~全力支持