注册天羽RO下载中心

寂寞小感<2010-04-10>

「、kkˇ」 发表于 2010-4-10 11:55:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

伟大的4月,造就了雨蒙蒙的天气...
好湿润的空气,和好水汪汪的马路...让我不得不把车速放慢...可是,我还是忍不住的开了快车
在老板到广州拿货的日子里,咱的妞妞很HAPPY啊~每个人都...聊天,看报纸,看杂志,看网站- -
中午吃得几好的,主餐还有加水果...
下午还有蓝山啦,红茶啦,小饼干啦,小酥球啦- -
偶买噶的,难怪最近老妈子说我胖了...

潇洒了几天呐...从来8迟到的我,现在开始迟到了-3-(原谅我越来越懒女人吧)
最近吵吵闹闹的...真不知道日子过的这么快...再过一周,我就...哇卡卡~~~
听丸子说,我们认识了4年...- -SOSO开了有4年吗...我很莫名,玩这个TY我都不知道玩了多久了...总是停停留留的,也不知道过了多久- -我是一个无名的元老级,哇卡卡- -
南宁的天气,让我很头痛...办公室的窗外,弥漫着一层层白色的雾体...搞得我自己都觉得像是在半空中办公似的...
天气不好啊,导致办公室的树都死翘翘了... 是不是我们忘记淋水了...
今天周六啊,邪恶的还要上班...日子过得好快啊 这么一下又是周末了...我的妈...下周还要面临着好多事...
恩恩,我要一一的去克服!!!
为了我们家的板块...我要把我邪恶的生活暴露出来...-3- 算了,谁叫你们一个两个是懒人...
终于OK了,去打包中午饭咧...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 「、kkˇ」 发表于 2010-4-10 11:56:24 | 只看该作者
沙发永远是自己滴
我是一只鱼 发表于 2010-4-10 12:19:09 | 只看该作者
婷妞永远是寂寞滴
 楼主| 「、kkˇ」 发表于 2010-4-10 13:43:28 | 只看该作者
寂寞党...
虞诚的信桃 发表于 2010-4-10 14:47:44 | 只看该作者
……
已阅!!!!!
思念 发表于 2010-4-10 14:49:01 | 只看该作者
思念永远爱婷妞滴
『钱途无量』 发表于 2010-4-10 15:01:01 | 只看该作者
随意的文风啊,好喜欢
 楼主| 「、kkˇ」 发表于 2010-4-10 15:34:56 | 只看该作者
回复 6# 思念

思念哥哥,婷妞也爱你哈~