注册天羽RO下载中心

大大太阳的一天<2010-04-12>

「、kkˇ」 发表于 2010-4-12 09:51:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在又是新的一周上班时间
无比无比的困啊...什么卫生都米有做,就开始一起冲向网络(我们的妞妞对上网是无比的激情)
一边啃着三明治,一边登陆QQ,论坛...
今天同事没有带钥匙,就在公车上打电话叫我早点到办公室,可是,美女啊,你打给我的时候,我还在睡觉呢
赶到的时候,她说我说会提早来,可是还是等了好久,离报道时间还有5分钟~我还很OOXX的和她说~我已经洗很快白白了,头发都还米吹干咧~她泪奔
今天眼睛好困好困啊~~昨晚貌似又失眠了的说,1点多才睡得着,怎么会这样捏~
哎呀- -我又忘记打电话订酒店了...
我的记忆越来越差了.........................................................................................
今天太阳和昨天一样大大的,好开心~~~
要是每天都这样,心情一定会好好的哟!而且感觉对工作充满了激情!
-3-完
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 「、kkˇ」 发表于 2010-4-12 09:52:39 | 只看该作者
沙发好舒服~~~
思念 发表于 2010-4-12 09:56:03 | 只看该作者
婷妞生活很认真滴哟
 楼主| 「、kkˇ」 发表于 2010-4-12 10:10:16 | 只看该作者
你好早-3-
思念 发表于 2010-4-12 10:15:20 | 只看该作者
彼此彼此  
      小婷妞
 楼主| 「、kkˇ」 发表于 2010-4-12 11:04:03 | 只看该作者
-3-我发现你要刷论坛!!!
我是一只鱼 发表于 2010-4-12 12:27:29 | 只看该作者
北京是阴雨天气,接连好几天的霉运,我的心情也跟着很差。
 楼主| 「、kkˇ」 发表于 2010-4-12 13:02:08 | 只看该作者
短袖啊~~明天穿裙子好了~~呼呼~~~
会有夏天的时候的,只是或早,或晚~
「ˇ雄、」 发表于 2010-4-12 20:42:04 | 只看该作者
熱情!!我需要熱血!!
 楼主| 「、kkˇ」 发表于 2010-4-13 11:02:42 | 只看该作者
激情!我需要夏天!!!