注册天羽RO下载中心

大起大落T0T <2010-04-13>

「、kkˇ」 发表于 2010-4-13 12:59:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天天气一半,起床的时候,天黑压压的...
昨天还是阳光灿烂的,今天就... TOT
一大早懒觉睡过头了...唉~~

(昨天下午的噩梦...>
之前和同事说好要去补牙了,可是一直都没有去的~
谁知道就这么就被抓去了~~而且还提前下班>.<
先是同事上,20分钟就搞定了~
到我上了,医生说,蛀牙的地方太深了,会痛,无奈只好同意,刚同意完,就发现...
护士MM已经拿好针什么的,眼泪都飙了我~
最后医生连哄带骗的让我乖乖打开嘴,谁知道护士MM来句:哭一下就可以了
吓得我半死...
╮(╯▽╰)╭  最终还是抓着同事的手,把嘴长开了...
后来一直以很舒服的姿态在那里补牙齿...补完之后...同事居然叫我一直笑着就好了...
只因为她觉得好看- -
-3-  被老板抓早退了- -)
今早又被抓迟到...
我们好衰......................................................
好冷哦...今天...心情也...好差哦...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 「、kkˇ」 发表于 2010-4-13 13:00:14 | 只看该作者
而且沙发又是自己的...
我是一只鱼 发表于 2010-4-13 13:02:54 | 只看该作者
今天北京天气晴朗!!
 楼主| 「、kkˇ」 发表于 2010-4-13 14:08:59 | 只看该作者
我们这里貌似是人工降雨~~
思念 发表于 2010-4-13 16:07:54 | 只看该作者
婷妞要多学学思念哥哥每天刷3次牙
  牙齿每天都是洁白滴
       广州今天阵雨转晴
「ˇ雄、」 发表于 2010-4-13 16:57:18 | 只看该作者
老婆,吃糖比不刷牙更容易蛀牙哦.
 楼主| 「、kkˇ」 发表于 2010-4-14 15:07:12 | 只看该作者
-3-
思念哥哥~你一天也洗三次屁股么~
哇哈哈哈哈哈~~
 楼主| 「、kkˇ」 发表于 2010-4-14 15:07:44 | 只看该作者
老公桑- -那是小时候的错啦~~
kelvin 发表于 2010-4-14 16:40:17 | 只看该作者
我们这边也转晴了
 楼主| 「、kkˇ」 发表于 2010-4-15 10:08:27 | 只看该作者
南宁今天雨天...