注册天羽RO下载中心

无题<2010-04-21>

「、kkˇ」 发表于 2010-4-21 08:01:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我妈说,从广州回来,第一次见我这么温柔的一面,很感动,因为终于知道她养了这么大的孩子,真的是个女孩...
   一下火车见到爸爸,忍不住的抱着他哭起来,也许这么大了,爸爸也是第一次见到我哭吧,他也很感动的拍拍我的背...
   是不是适应了广州的感觉,觉得南宁的天气也很差,差得呼吸都疼了...
   这次去广州,很谢谢大家在百忙之中都抽空聚会了...
   也很开心的见到了雄...
   北欧:桃子,希,婷,冬瓜,泉,晨曦(奶妈),兜兜(SB),伯伯(虫会),K伦...
   虫会:胡子,雄,伯伯,桃子,希,婷,叮...
   最可惜的是没有见到丸子,因为曾经在多年前,和他说过,姐姐以后去广州了,就一定会去找你...
   当然,还有见到了老师啊~
   当当然,没有见到风扇啦,帝国啦,大黑啦,情人浩啦- -等各位...
   地铁很好玩,唉,不能说我笨了你们...只是桃子和叮教了一次,我就会玩地铁了,还经常带着雄乱跑- -我实在是太厉害了!
   这次没有给桃子你们礼物做纪念...完全忘记了- -以后再补回吧...因为之前你们来南宁,我都会送你们东西...这次貌似都没有送到...
   还有额...火车真的坐得很不舒服...以后坐飞机吧...回来的时候还一直发烧...
   唉...年纪大的我,在酒店丢了大T睡衣,在火车上丢了耳咪...回来丢了自己...还有什么东西可以丢的???
   ......................................................................
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
老师 发表于 2010-5-4 17:49:15 | 只看该作者
还好我把我给检回来了~我想我该留下一个足印。多么愉快啊,你们
Depraν`.︶ㄣ 发表于 2010-5-4 17:59:21 | 只看该作者
=、=其实我也想去滴!
那时刚好忙起来了.

哥华丽的去找他们打劫照片去..
 楼主| 「、kkˇ」 发表于 2010-5-6 00:56:05 | 只看该作者
可是我不知道你是哪个也- -