注册天羽RO下载中心

六妞-重聚TY<2010-05-12>

「、kkˇ」 发表于 2010-5-12 15:43:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

昨晚本来就想写了,因为我亲爱的姐子回来了!!!!!!!!!!!!!
六妞的神话又回来了捏-3-
OHOHOHOHOHOH~~真的好开心哇~
虽然青要高考,但是我们还是依旧等着她...
最可恶的就是++啦!当初说就差我六妞就够了,结果我回来了,她自己又抛弃我,真伤心啊!!!
开心开心捏!王佳你个文盲...回来第一句话还是和我说拼音...
还有还有!YY你还要继续唱国歌给我们听!!

*
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 「、kkˇ」 发表于 2010-5-12 15:43:44 | 只看该作者
x的- -这个心怎么那么歪
「ˇ雄、」 发表于 2010-5-12 15:57:15 | 只看该作者
闷爆......
风铃 发表于 2010-5-12 17:15:01 | 只看该作者
妈的,说到昨天晚上的语音,我就郁闷!
老师 发表于 2010-5-12 17:24:22 | 只看该作者
++回来了哦~
我是一只鱼 发表于 2010-5-12 18:57:19 | 只看该作者
虫会六妞
我是一只鱼 发表于 2010-5-12 18:57:23 | 只看该作者
虫会六妞
波风.水门 发表于 2010-5-12 19:12:31 | 只看该作者
我要把楼上做成水煮鱼吃了、
我是一只鱼 发表于 2010-5-12 19:16:27 | 只看该作者
回复 8# 波风.水门

晕= =你个执着于水煮鱼的人……阴魂不散TOT
 楼主| 「、kkˇ」 发表于 2010-5-13 09:18:14 | 只看该作者
鱼- -你傻×了~居然还重复!!
-3- 女人,么办法,你家的狗就应该放出来咬人比较适合哟!