注册天羽RO下载中心

SOSO--很可怜的说~

蝶儿飞 发表于 2010-5-12 17:49:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一场活动搞出这么多意见,其实主办人SOSO很可怜的说。。。

SOSO为了让所有玩家都满意已经做了很多了,从众多奖项就可以看出他的良苦用心,
为什么大家不能用一颗宽容的心来对待呢,本来是一件高兴的事情,如果换了你来举办这次活动,
你就能保证做的比SOSO好么?

上次谦搞活动也是这样,最后自己拿出那么多东西做奖品,又挨了骂,为什么就不能为她想想呢?(即使谦彻底离开TY)
想游戏规则,找人帮忙,搞奖品,这不是一天两天就能做好的~也许他做不到尽善尽美,
那么那些不喜欢的人可以不用参加啊,既然参加了就不要觉得自己吃了好大亏一样。。。
没有人欠你的!没有人对不起你!

我是对事不对人,真的非常希望这种不愉快不要再出现了!!!

我也协助谦搞过活动,很理解主办人的心情,如果有什么对不住的,请大家嘴下留情!

最后,希望SOSO多搞一些这样的活动!强烈支持~!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
Yoshiki 发表于 2010-5-12 17:57:34 | 只看该作者
一场活动搞出这么多意见,其实主办人SOSO很可怜的说。。。

SOSO为了让所有玩家都满意已经做了很多了,从 ...
蝶儿飞 发表于 2010-5-12 17:49

你多心了.你的作品.拿前3是理所当然的.主要是那些参与奖罢了.
 楼主| 蝶儿飞 发表于 2010-5-12 18:04:07 | 只看该作者
回复 2# Yoshiki

我只是因为这次活动,想到了以前和谦搞活动的情景,觉得很伤心。。。

纯粹有感而发,绝对不是针对某个人~
zhou子谦 发表于 2010-5-12 18:14:25 | 只看该作者
老婆好好加油吧 MUA!~
即使我彻底退出TYRO了 但很谢谢你陪伴我的这些时光我很开心
老婆加油啦 SOSO也加油吧- -虽然你很扣-_,-别否认这是公认的 哈哈
但希望TY能继续下去吧 很多的回忆
淘氣べ寳寳 发表于 2010-5-12 18:57:34 | 只看该作者
那个,楼主貌似老把我和某人弄混~~~

我应该不是你认识的那个淘气
 楼主| 蝶儿飞 发表于 2010-5-12 19:01:30 | 只看该作者
回复 5# 淘氣べ寳寳

啊?不是淘气么?晕,怎么会名字如此相像?
爱菲卡卡 发表于 2010-5-12 19:09:37 | 只看该作者
?????意思很多人有意见?

我只是为了提高下知名度
然后让大家去看看作品,画漫画的那个玩家我顶你,还有很多费心的人,
淘氣べ寳寳 发表于 2010-5-12 19:10:30 | 只看该作者
那人盗版

我这个号,2005年就注册了。而且从来没人叫我淘气,一直叫我宝宝滴
 楼主| 蝶儿飞 发表于 2010-5-12 19:26:46 | 只看该作者
回复 8# 淘氣べ寳寳

额。。。看出来了,超级版主啊~难怪有人认为你是GM。。。
 楼主| 蝶儿飞 发表于 2010-5-12 19:31:27 | 只看该作者
回复 7# 爱菲卡卡

一个人就够呛了。。。
    往往一个人的话会让他郁闷好几天,然后从此再不搞活动,甚至再不触及。。。
    我希望这种活动多搞搞,不要打击组织者的积极性。。。
    我们应该多支持~
    期待谦能够回来。。。