注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 蝴蝶

真心话大冒险

whq456258 发表于 2010-6-7 14:02:25 | 只看该作者
哈哈哈 谁让你昨天让我失望 哇哈哈哈
zkrcarrey 发表于 2010-6-7 14:08:39 | 只看该作者
回复 19# whq456258
请被遗忘在黑暗的角落的,没有一丝生机的 CARREY 守护 回答...
1:刷喇叭表白是否是最好的表白方式?
以身试法…大家别试,关键是别让别人把你架上去下不来
2:如果你的爱人在喇叭前让你难堪,你选择什么方式应对..
一笑而过
3:你想给may穿什么颜色的胸罩.
淡紫色 黑色
4:近期  有因为梦到may而使自己的内裤悲剧么?
最近禁欲
5:在梦境中,你在用什么牌子的避孕套行凶?
真可惜,没那么真实的春梦
6:你打算什么时候丢掉处男的帽子?
天时地利人和…无法计划,关键是人和
7:最后一次做自己开心的事情是什么事情?
看着我喜欢的女生
8:2010年你最后悔的一件事是什么?
和白痴猪头一样 踊跃入市
9:喜欢YD的may么?
喜欢 不yd的也喜欢
10:你心目中理想的爱人和may差距有多大?
不太大 不过我身边的人都表示我要求非常高(自己领会)
11:拉完大便会不会忘记了冲水?
小的会
12 :你猜猜may敢不敢一个人半夜去上厕所?
必然不敢 缺乏安全感的孩子
13:如果看到老猪睡你旁边你会选择..A 抱住那英俊的脸庞,狠狠的亲一口.B 拍下英俊脸庞的熟睡照片,发到网上和大家分享快乐.C.默默的注视着他那英俊的脸庞,直到他睁开朦胧的眼睛..D.性欲大增,跃跃欲试,摩拳擦掌.
每次跟你睡都是你先起来好像…眼角的眼屎、嘴角的液体让我想踢死你
14:如果看到may睡在你面前,你会选择什么?A.拿出老猪惊艳的睡觉照和明显不在一个档次的may进行对比..B.看到may流出一串口水时,把may的枕头换成痰盂,以免弄脏干净的枕头..C..当may不经意间露出了自认为很骄傲的胸部时,选择速度阳痿..D.不理may的召唤,选择在网上继续顶老猪熟睡的俊照..
E.默默的注视着她那美丽的脸庞,直到他睁开朦胧的眼睛..
15:如果一定要选一个做你的爱人,你会选?                     
A:春哥B:曾哥C:mayD:凤姐 E.乞丐
C
16:桃子哥为什么会在地球。
A:为了拯救脑残的may。B:帮may用拳打脚踢等手段使其丰胸 C:为了亲眼目睹守护在网上上传了老猪的熟睡中的英姿..
为了压榨会员的劳动力+帮may挑汉子
17:请分别用1个字,2个字,3个字,4个字,5个字。来形容may。
棒 随性 天然呆 通情达理 我挺喜欢的
18:请解释一下may究竟什么地方吸引了你..我很疑惑的说.
我也不清楚 至少敢于批判猪老的脑残行为 容忍了大家肆无忌惮的“玩笑”
19:下列人你最同情谁,为什么!
A:may B:may C may D.may
最同情敏,RO里顾虑都那么多
20:当你得知may通过不断的努力,考上清华的时候,你
会选择:
A:对其轻蔑的说,你能考上清华代表中国学生集体智商下降B:转身就走,因为你不相信这个谎言.C:奖励其5WT,激动的对他说,恭喜你!通过你不吃不喝不睡的拼命学习的三年,终于达到了我信手拈来的结果.D:选择放弃自己的身价,前去和may一起过着性福的生活
脑残题目拒绝回答…不过性福的生活还是很好的 纯洁的我对其充满了种种幻想
zkrcarrey 发表于 2010-6-7 14:32:38 | 只看该作者
点小雪
1:不喜欢比自己小的男生?

2:如果你的爱人说和你有代沟你怎么反应

3:你想给猪老穿什么颜色的内裤.

4:近期  有因为梦到猪老而使自己的内裤悲剧么?

5:喜欢什么姿势?

6:喜欢攻还是受?

8:90怎么了?
9:喜欢YD的猪老么?

10:你心目中理想的爱人和猪老差距有多大?

12 :你敢不敢一个人半夜去上厕所?

13:如果看到老猪睡你旁边你会选择..A 抱住那英俊的脸庞,狠狠的亲一口.B 拍下英俊脸庞的熟睡照片,发到网上和大家分享快乐.C.默默的注视着他那英俊的脸庞,直到他睁开朦胧的眼睛..D.性欲大增,跃跃欲试,摩拳擦掌.

14:女生在那几天快来的时候是不是会提前带上护垫?

A:犀利哥B:猪老

A:为了拯救脑残的may。B:帮may用拳打脚踢等手段使其丰胸 C:为了亲眼目睹守护在网上上传了老猪的熟睡中的英姿..

17:请分别用1个字,2个字,3个字,4个字,5个字。来形容猪佬。

18:请解释一下猪老究竟什么地方吸引了你..我也很疑惑的说.
Aiciky 发表于 2010-6-9 19:16:23 | 只看该作者
死老猪~~信不信我悲剧你~
whq456258 发表于 2010-6-9 22:01:34 | 只看该作者
哈哈哈 SB loli 来杀我呀  啦啦啦
sara雪 发表于 2010-6-9 22:27:17 | 只看该作者
1:不喜欢比自己小的男生?
年龄没什么,但是喜欢成熟的>.<能有安全感,可以让我在他怀里撒娇~~

2:如果你的爱人说和你有代沟你怎么反应
我那么fashion~与00后都不会有代沟,哈哈

3:你想给猪老穿什么颜色的内裤.
透明的蕾丝的蝴蝶结的比基尼超短性感丁字裤

4:近期  有因为梦到猪老而使自己的内裤悲剧么?
额..我没那功能- -

5:喜欢什么姿势?
九九八十一式

6:喜欢攻还是受?
边攻边受,受的同时再用某工具攻- -囧

吃了零食,冰激凌,巧克力.蛋糕外加一个KFC全家桶

8:90怎么了?
90没怎么- -很正常啊.年轻有活力~

9:喜欢YD的猪老么?
喜欢啊~因为我比猪更YD.哈哈

10:你心目中理想的爱人和猪老差距有多大?
哈哈,我喜欢聪明的~不过猪很聪明~很喜欢他的头脑~

那是不可能在我身上发生的.一般大便我要冲很多次..

12 :你敢不敢一个人半夜去上厕所?
当然敢,我就喜欢恐怖的,恶心的~

C,或者在他脸上画圈圈,幸福的捏他的脸蛋

14:女生在那几天快来的时候是不是会提前带上护垫?
我不会..还是喜欢小裤裤

A:犀利哥B:猪老
猪老

因为桃子有个理想~她要泡遍地球的所有男淫,于是她来到了地球

17:请分别用1个字,2个字,3个字,4个字,5个字。来形容猪佬。
1个字--傻   2个字--自恋    3个字--淫荡男    4个字--思路怪异   5个字--混蛋的家伙

18:请解释一下猪老究竟什么地方吸引了你..我也很疑惑的说.
有共同的地方,猪老非常可爱非常2,真的很有趣,感觉在一起很开心~无忧无虑~
Aiciky 发表于 2010-6-9 22:51:42 | 只看该作者
悲剧悲剧悲剧~~~