注册天羽RO下载中心
楼主: 南湖儿女

举报个外挂~~~~叫“魔魂”的武僧~~~

夏天の知了 发表于 2004-12-21 19:49:32 | 只看该作者
- -||||看来问题太多了…………
孤独的蹄胖 发表于 2004-12-21 20:45:16 | 只看该作者
其实我觉得呢,被抢的人呢
倒霉是倒霉了点
就好象你走夜路遇到土匪
或者小姑娘遇到流氓调戏
所以除了报案我们还得自身做起
强身健体,以免下次再遇到时还是被欺负
要不怎么说落后就要挨打呢
如果世界没有公正,那除了躲避
就只有自己靠自己的拳头来体现公正了
夏天の知了 发表于 2004-12-21 20:47:16 | 只看该作者
- -||||||||||||
孤独的蹄胖 发表于 2004-12-21 20:52:42 | 只看该作者
灌水女王,四处撒水
BSBS~~哈
魔魂 发表于 2004-12-23 04:09:14 | 只看该作者
啊哈~说我抢你怪?
不直抢这些,我还抢你的初恋,初吻,初夜,抢走你的肉体,你的灵魂。再唧唧歪歪小心你下个月不流血~
希罗 发表于 2004-12-23 08:39:07 | 只看该作者
哇塞~为了抢怪问题讨论到现在啊~
GM给个答复吧。抢怪到底怎么处理?
要是抢怪没有事情~仍然可以那么开心地抢~
还可以骂那些被抢怪的人是SB,
那么我就做坏人吧~我也做个抢怪的。
就凭你是抢不过我的。魔魂~
PK都3个才打得过我1个的。
还专门申请个号来骂别人。那些被骂的居然还是你抢怪的对象。
是不是人啊?
对了,精灵的人也不必为了和他们会搞好关系故意这么说的吧?
自己会的昧着良心帮他鄙视下倒还算了,
你们算什么啊?这么是不是假了点?好象走狗一样。
哑哑 发表于 2004-12-23 10:53:07 | 只看该作者
为什么你针对我们精灵呢?
那个是么么猪,他就喜欢反过来说
上面骂的也太凶了点
文明些不好吗?魔魂?
GM出来说句话吧,抢怪的人都那么嚣张了,否则以后流行抢怪咯~~
meme 发表于 2004-12-23 14:43:24 | 只看该作者
Originally posted by 希罗 at 2004-12-23 08:39 AM:
哇塞~为了抢怪问题讨论到现在啊~
GM给个答复吧。抢怪到底怎么处理?
要是抢怪没有事情~仍然可以那么开心地抢~
还可以骂那些被抢怪的人是SB,
那么我就做坏人吧~我也做个抢怪的。
就凭你是抢不过我的。魔魂~
...

我喜欢骂谁就骂谁,帮谁就帮谁!GM我也照骂,我们会的会长,我也照骂!用你来唧唧歪歪的?
我们以前和魔兵的人打的时候,骂得更厉害的!
我现在就看fly不顺眼,fly反对的,我就帮,fly支持的,我就贬,怎样?
做人就要干脆,反正要放假了,没多少时间上了,要打工会战就尽早!
还有,你们FLY的还不是一样到处抢怪,图也贴出来了,有口说别人,自己就不自律,有资格吗,懒得跟你说啊!
魔魂 发表于 2004-12-23 16:24:17 | 只看该作者
说我开小号骂人?你母亲奶头走位啦?养出你个歪嘴的单细胞废物?
有空你个挂猪脑的废物去海底打浮游生物弄几个单细胞研究研究你自己是什么物体。
少在这里冲能!