注册天羽RO下载中心

天羽的两个月,风声的两个月...

SWAYGAME 发表于 2010-6-5 01:05:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
突然很想写个帖子,纪念一下...

来这个服已经就要两个月了.在这里,我度过了我人生的第27个生日,结交了一批很热心,很个性的朋友.说实在的,喜欢上这里了.也喜欢上风声了.

呆在风声的两个月里,见识了很多,也成长了很多.从一开始,大家就都很照顾我.当然,现在还是很照顾我.十分感谢老鬼.感谢累格.天诺.冰翼,还有我们可爱的仙仙以及SS.虽然那两个家伙经常在我们面前卿卿我我的惹我们鄙视.当然风声的每一个成员都是要感谢的,我也就不一一指名字了.我们在一起游戏,一起见证着风声的成长!

说实在的,大家最近都很忙.老鬼整天加班也不见有机会上游戏.我也忙着应付这样那样的考试,虽然在线时间很久,但有大多时候都是神游状态.没办法.毕竟游戏也不是全部,现实还有生活.也许七月就可以真正解脱出来,来好好的陪伴下大家了吧.至少可以抽空坐坐电子报,花点心思修饰下我们这个目前几乎就没啥帖子的论坛了吧.风声从不缺乏人才.这点我深信.....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
老鬼 发表于 2010-6-5 01:22:37 | 只看该作者
深夜没睡上来转转果然有发现~我只能抱歉了`最近实在太忙了`走不开`明天又要去海珠三天 辛苦你了老仙 好好搞 搞好我们风声工会
 楼主| SWAYGAME 发表于 2010-6-5 08:06:53 | 只看该作者
又出门啊
瞳、兮 发表于 2010-6-5 09:49:36 | 只看该作者
没有我的名字
瞳、兮 发表于 2010-6-5 09:50:03 | 只看该作者
砸扁你,坏BOSS
 楼主| SWAYGAME 发表于 2010-6-5 09:52:13 | 只看该作者
你有見過老闆在外面提小秘書名字的麼?
瞳、兮 发表于 2010-6-5 09:54:02 | 只看该作者
我这么尽心尽力的可爱的孩子 = =
居然没我名字。。。砸扁你
 楼主| SWAYGAME 发表于 2010-6-5 09:55:38 | 只看该作者
別砸了,下次寫你名字還不行嘛~~
瞳、兮 发表于 2010-6-5 09:56:16 | 只看该作者
现在就去写!!!
 楼主| SWAYGAME 发表于 2010-6-5 17:32:02 | 只看该作者
现在没时间写啊