注册天羽RO下载中心

写给我爱的狸猫

呐呐。 发表于 2010-6-25 18:55:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
还记得我跟狸猫第一次在游戏里遇见,
他开了个聊天室收东西,
我冲进去,对着他说:“猫猫!我要吃鱼!”我一直都没有忘记

然后他很无奈的对我说,没有。。。
我锲而不舍的继续说:“我要吃鱼!!!”。。。
结果,小77 屁颠屁颠的给我打了几条美味的鱼,
我一直珍藏着,前段时间吃掉了。

-------------------------------------我是美丽的分割线--------------------------------------------

狸猫一直喜欢叫我呐呐,宝贝,丫头,老婆,
狸猫在群里跟我求婚,
狸猫跟我吵架,
狸猫很激动的在首都马路上叫大叔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
狸猫说:老婆,我们低调点,然后我屁颠屁颠的跑去喊喇叭说:老公,我低调的爱你!
狸猫说:我的仓库是百宝库,
狸猫说:丫头,你好会花钱
狸猫说:丫头,我爱你

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
狸猫说:我可以出一本狸猫语录,

我都记得,
老公的经典表情是汗,
老公在首都跟我一起秀甜蜜,
老公为了做叼在嘴里的鱼打变异鱼打到吐血,因为我们相遇的第一句话,

我的老公叫狸猫,狸猫的老婆叫呐呐。。。
我们是TY里最普通的人,
我们有着普通的故事,
我们却在这么普通的故事里相遇。
感谢TY,感谢归属,
感谢我老公为我做的很多事,

我不擅长写这种,第一次写,
大家多多支持啊,
谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
頭児 发表于 2010-6-25 21:54:07 | 只看该作者
支持支持~

最爱原创
爱菲卡卡 发表于 2010-6-26 00:42:43 | 只看该作者
愿有情人终成眷属
小羽 发表于 2010-6-26 01:55:36 | 只看该作者
那啥,你们两都很有名啊,还普通啊。。
菲菲 发表于 2010-6-26 11:21:01 | 只看该作者
哇 好幸福 好感动呀
呐呐&狸猫永远幸福呀。。。
Yoshiki 发表于 2010-8-22 15:14:58 | 只看该作者
狸猫说:我的仓库是百宝库

我只能说.这是我的台词