注册天羽RO下载中心

【征稿】归属感第四期电子杂志征稿启事

菲菲 发表于 2010-7-7 17:14:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
归属感工作室GSG Studio),面向TY所有玩家征稿,稿酬丰厚!

即日起向全体同学征稿   为【GSG Studio】归属感第四期电子杂志做贡献 稿子内容不限 字数不限 可自由发挥 并可提供图片(坚持原创作品)
有意者可联系我 并投稿至我的邮箱或直接QQ联系:
179224056@qq.com

其中【我型我秀——最亮就是你】专栏,欢迎大家提供各种游戏照片。
不论是漂亮的,搞笑的,还是恶搞的,精美的等等游戏贴图,都可以向大家展示出来!
在这里展示最亮的就是你,我型我秀

稿酬:视稿子内容定1500w-3000w不等,凡是参与投稿都将有500w基本稿酬,欢迎大家踊跃投稿。

另外本杂志社招贤纳士,招聘专栏作家,图片设计……
有意者随时联系我

本人发行杂志的目的很简单,为了给大家记录一些除了玩RO以外的东西,图文并茂,让更多朋友体会到的是一种亲切感,抛开现实中的压力,从RO从杂志中放松自己的心情。

PS: TY所有朋友也都可以投稿,投稿时注明游戏ID并尽可能提供本人游戏角色图片一张。
         (可在TY里直接联系菲菲or卡卡)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 菲菲 发表于 2010-7-7 17:16:14 | 只看该作者
沙发自己占~~~
大家不要抢~
lunalara 发表于 2010-7-7 17:46:59 | 只看该作者
稍稍顶一下
『钱途无量』 发表于 2010-7-7 18:22:16 | 只看该作者
- -前排
爱菲卡卡 发表于 2010-7-8 11:16:42 | 只看该作者
你是不是上瘾了,那边帖子不自己不顶下,这边又来
佬仙 发表于 2010-7-9 00:06:12 | 只看该作者
回复 5# 爱菲卡卡

很显然是上瘾了....
 楼主| 菲菲 发表于 2010-7-18 10:36:16 | 只看该作者
为了我的杂志终身奋斗!~~~
UPUP~~~