注册天羽RO下载中心

致北欧、玫瑰会员及各位玩家

valentin0312 发表于 2010-7-11 23:59:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

近日,有传言北欧敌视玫瑰公会。为了消除误会,特此声明,北欧从未将玫瑰列入敌对公会名单,而且会支持玫瑰现任会长风铃的正常工作。

GVG:北欧公会日前驻守首都2,多在BOSS城堡活动,且最近几周并未与驻守首都5的玫瑰公会有所交火。GVG期间的对战仅限公会间的切磋,不曾发生敌对问题。

PVP:因一些遗留问题,本人及公会内个别人员对晨曦、勇及贱精伯伯持封杀态度,且纯属个人恩怨,因而虽然其三人均为玫瑰会员却并非意味着北欧敌视玫瑰,此间如有误伤还望大家谅解,并借此机会郑重道歉。还望无关人员不要介入,否则视为恶意挑衅,请自重。最后依然望各位高手莫伤及我北欧会员,谢谢合作。

北欧不会敌视玫瑰。北欧方面以对此事高度关注,也望贵公会(玫瑰)会员及其他各路英豪在不知原因的情况下切莫插手。

若北欧会员有无礼之处,可直接反映给本人或布丁解决问题,希望仅此减少误会与不必要的纠纷。

另有疑问,可直接寻本人解答,或在游戏中找布丁代为解答询问。

本人人物ID:⺌﹏左掱、為ㄋ惡魔℡ㄣ

布丁人物ID:莙°い食盐☆苿觉醎ハ

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
易.. 发表于 2010-7-12 13:51:47 | 只看该作者
人情留一线 日后好相见。
瞳、兮 发表于 2010-7-12 19:59:18 | 只看该作者
希望北欧会越来越好。。。
祝福你们。。。
另外,永远顶我们家老三大蛇。。。
。。。
大家好好照顾我们家老三哦。。
pudding 发表于 2010-7-12 20:08:46 | 只看该作者
恩,祝愿所有的公会都更加强盛。
共创TY的美好环境吧。
『钱途无量』 发表于 2010-7-12 20:27:35 | 只看该作者
伯伯是咱家的- -认领走
chenxi 发表于 2010-7-12 20:30:29 | 只看该作者
装吧....装吧 .比老鼠还会装~
我是一只鱼 发表于 2010-7-12 20:59:09 | 只看该作者
对呀,伯伯是我们家的,我们领走咯~~
易.. 发表于 2010-7-12 21:12:16 | 只看该作者
哎呀,鱼是我家的。我领走~~   
孤獨 发表于 2010-7-12 21:17:38 | 只看该作者
不累嗎..
牛都在天上飛得快活了..
浅浅丶 发表于 2010-7-12 21:41:20 | 只看该作者
按照格式....

哎呀,孤独是我家的,,,,......领走