注册天羽RO下载中心

致北欧某个人尽可喷的女人

quexinvning 发表于 2010-8-16 15:34:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

前几天无意中看到以上的这篇日志,就在这边谈个读后感

引号为那位作者本人原话

“我早说了是不是一个女的开个男号来和我说话然后被截图
你们就可以理所当然认为那个人是男的了么?就可以来评击我了?”

你说一个女的开个男号和你说话被截图,那个人就被理所当然认为是男的

TMD的当别是是白痴,还是自己本来就是低能就以为其他所有人都是低能二百五啊

玩了那么久的游戏,连是不是人妖号都看不出来吗,真以为人人都和你一样文盲二代

小学语文老师死得早,体育老师教得语文,顺便思想品德自学的是吧

连个抨击都能打成评击

“某人曾经为了一个女的不惜欠下几千元坐飞机去找她
然后在夺走了人家的全部.身体..以后就把人家给抛弃.转而投向另一个女人的怀抱。”

你说人家为了一个女的不惜欠下几千元坐飞机找人家

人家乐意,用你的钱了?是偷还是抢了?人家去看自己女朋友,还要你批准啊

TMD也没见谁话了几千块坐个飞机来上海看你的尊容啊,

人家夺走了别人的身心,也没见谁拿了你的身吧,感情你是嫉妒?

说抛弃人家,你是怎么知道的?谁和你说的

你是吃饭时从屁股开始吃的,书是倒读的对吧

转而投向另一个女人的怀抱,你搞笑哇你说,你是有记忆错乱来还是天天出门的时候脑子都是被门夹过下的,还是钢精水泥的是哇?

他认识现在这个女朋友的时候,早和之前那个分手快一年了吧,你丫的没搞清楚状况,不要对着电脑头朝地的撞成不?

“某男人.你曾经在TY勾搭过多少女人?到如今你却变成了受害者?你怎么会好意思说
别人不忠?请问你的忠在那?请问你是否还记得TY有个女孩曾经很爱你呢?你好几
次反反复复的和她和好在分手...
不上班.不读书的人.你能有多高的素质?你有什么资格张开你的臭嘴说别人?”

这个更有意思了,你说人家勾搭女人,那你呢?你说你和男生之间的交谈是正当社交,人家和女孩子聊聊天说说笑话就是勾搭啦,你说素质?你丫的有素质吗?被人亲了个钢印,MD跟中了五百万一样,天天在那里把围巾甩开来,生怕别人不知道一样

你说人家不上班不读书,你呢?你自己不一样在家待业

哦不对,我错了。你现在进东航了,了不起了

还不是一样天天服务大众,你说别人是服务别人,你呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| quexinvning 发表于 2010-8-16 15:35:05 | 只看该作者
“某女人..你大脑简单我们可以理解..但是你却简单的黑白不分
不....也许这就是你想要的...被人捧得高高在上你会觉得很开心.....可是你却很可悲.....
看看围绕在你身边的人....物以类聚人以群分.....你很会记仇,但是你却不会记恩.所以
呵呵......星巴克做很了不起吧...说难听点你永远只配服务别人...
这样的人居然会是我曾经的“朋友”真是肮脏...”
你说人家头脑简单,我看你是连四肢发达都不见得,个腿长得跟一象腿似的,穿个高跟鞋,站起来也不过是到人家肩膀那里,找你人的时候跟在地上找钱似的
丫的你把毁容当整容,丫的垃圾还能回收再造在利用
你呢?你脸垃圾都不如,就是陀屎,哦不,我不该侮辱大便……
你说在星巴克上班永远只配服务别人,那感情你进了东航了
就不是服务了?被服务了?高贵了?也对,你丫的连被潜规则的命都没的人
只能被“天谴”
也就你家那位把你当天仙下凡,回头发下你的玉照,大家过目下,如有的国色天香哈
你说人家不记恩,你哪来恩了?你没在人家伤口上撒盐顺便往死里踩就已经不错了
被人捧得高高在上你会觉得很开心,这是你所期望的吧,连和人说话,都要把头抬得那么高,跟仰望似的,你累不累啊,没得颈椎病的吧,脖子没断吧,回头打个石膏吧
我能理解爹妈都是B血型生下个2B的你,天生就这样了,但是不能这样贱无止境

“某90后的脑残....有工作很了不起是吧..19岁就出来上班...我能指望你的素质能高到哪去?
自己穿鞋很不起是吧....你有你爸爸和你白痴男友宠着就以为全世界都把你当宝了是么?
抱歉,就你这样的人在别人眼里你只能算根草...”

人家19岁出来上班碍着你了?人家自立根生这么地了,你抓着不放?
你说人家素质,你配吗?人家自己不穿鞋也碍着你了?你是没被人穿过鞋吧
人家有爸爸疼,妈妈爱,敢情你没有?
你说人家以为全世界把她当个宝,有人当过你是宝?也对,也就你家那个低能二百五丫的以为你天仙下凡堪比四大美女,

“在PVP里被打就到处嚷嚷...
你有本事怎么不自己杀?还说我惹事,显然你不太明白PVP的含义,那里是打架的地方
不是你谈情说爱的地方.....被打了就叫唤....感情你是狗?
说什么惹到你了自己看着办?你能拿我怎么办?你有什么能耐?”

人家有人替她杀,你看着眼红了?对PVP是打架的地方,也没见你这么敢进去呀
对不是谈情说爱的地方,你被人打了不吼两声的?敢情你也是狗?
还是当初在PVP里逮着人就说苦命鸳鸯的人不是你?是鬼啊
人家是没你能耐,能搞事情,丫的你以为你林黛玉啊,长得跟一东施效颦一样
东施效颦懂不?不懂去百度,对不起,我不该对你抱有期望知道这么深奥的东西
我忘记你读书时从屁眼开始读的了

“另外一个女的.....嘴巴脏的不像话....说十句话全部都带脏字...你还能指望你的人干净到哪去?
你又有什么资格来说别人?警察学院?难怪警匪一家亲...败类太多...可悲的学习...可悲的教育
请问你一句.你会写人字么?你够人字那一撇一那么?”

这段,你敢情你把你自己当个人看了,就以为自己都二五八万了?
住的地方跟一鸟窝似的,也没见你多高贵呀
人家法院干的,干你鸟事,你嘴巴就多干净了?
不要以为不带脏字的骂人就不是骂人了

写这个日志的老公,你这里要说了,我在这里抨击你的老婆,你身为她的男人要站起来为他说话
你够这个资格吗?你丫的是和她做过了,还是怎么底了,开个房间灯一关
什么事情都没干成的,丫的连冲动没有的是哇?要是你们做过了,麻烦拍个照片,你老婆说的,有图吗?没图没证据。把所有的过程都给老子拍下来,不然你连站起来说话的资格都不够!

PS:
我要说的,我就是一马甲号,你写这日志的时候,也没见你指名道姓的骂,我凭什么要告诉你我是谁了
还有,你和以上那么些人闹翻是在5月25日左右,你写日志却在6月22日,你能有这个心情,做那么SB的事情,我能不回复下嘛?给你点名字,响应一下嘛~
最后说一声,你以前被人说人尽可夫,呵呵,这次,送你四个字,人尽可喷

奉劝最好把你空间的这篇日志删除,否则,下一次再次出现的,就是你的玉照与凤姐并排出现在这里,这不是威胁,而是告诫
当然,一旦你日志删除,这篇帖子也会消失
 楼主| quexinvning 发表于 2010-8-16 15:37:03 | 只看该作者
你有本事在空间没事情干发发日志
我就来这里和你光明正大的讨论讨论

别在你家那里哭得跟一林黛玉一样 你就一母夜叉的鬼样
何必呢 别用1和3装B 你装不来的

东西是你先发的 我只是回击而已 不要以为人人都只会扔弃吞声
你断章取义的时候 就要想清楚后果
佬仙 发表于 2010-8-16 18:22:21 | 只看该作者
什么乱七八糟的。完全没看明白。个人觉得,私人问题私下解决,别摆台面上来。和谐社会很多年了。要淡定。。。。
valentin0312 发表于 2010-8-16 21:09:30 | 只看该作者
同上
ZSZS
頭児 发表于 2010-8-16 23:36:02 | 只看该作者
- -

好激动的 .. 有点好奇啊 ..
浅浅丶 发表于 2010-8-16 23:39:58 | 只看该作者

兰州烧饼

可充饥!
『钱途无量』 发表于 2010-8-16 23:40:47 | 只看该作者
好长- -某人发链接给我的,马克下等下再看
浅浅丶 发表于 2010-8-17 03:50:16 | 只看该作者
哦~

我大概知道兰州是何方神圣了.......
bbqman 发表于 2010-8-17 10:15:23 | 只看该作者
马甲。。。缺西女人。。。。。。