注册天羽RO下载中心

鱼~生日快乐!

Ariatic 发表于 2010-8-30 00:52:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
暑期末尾,我们鱼鱼鱼鱼鱼鱼的生日到了 .每次都你发,这次总不该轮到你了吧.爱人者人恒爱之,敬人者人皆敬之嘛 .鱼妞在的时候,我们是如此的活跃.最近你比较忙,话比较少,那个"夏日活动"的一直都没办起来- - .不过没关系,实习嘛,好样的.
     在这里,我就先祝你生日快乐了 ,并同贺实习顺利,健康快乐.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
頭児 发表于 2010-8-30 01:17:34 | 只看该作者
生日快乐

风铃 发表于 2010-8-30 02:30:44 | 只看该作者
鱼鱼,生日快乐!
鬼马 发表于 2010-8-30 15:04:44 | 只看该作者
乐吧!!!!!!!!!!!!!!!!!
i'm_mi 发表于 2010-8-31 10:16:29 | 只看该作者
魚魚生日快樂喔!
思念 发表于 2010-8-31 11:26:34 | 只看该作者
我最爱的鱼鱼生日了?

小思念也来帮你庆祝啦

哎呀呀 鱼鱼我爱的抱抱   哎呀呀鱼鱼我最爱的抱抱

小鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼 生日快乐 早日生多个小孩子让小思念变思念叔叔~!

- 思思念念
我是一只鱼 发表于 2010-8-31 11:56:52 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

谢谢你们,谢谢啊,我真的超级感动!!!!!!一上线就看到这么多祝福,QQ也爆了……

有你们真的真的很好很幸福!!!希望所有人都能开开心心的过好每一天哇~~~我爱你们~~~~~
思念 发表于 2010-8-31 15:27:24 | 只看该作者
哇思思 ....        
       原来鱼鱼爱上我了  
                                   杯具了
                                            我该怎么办啊
                                                          不懂处理了
思念 发表于 2010-8-31 17:31:50 | 只看该作者
顶一下 不顶会沉的
我是一只鱼 发表于 2010-8-31 18:58:34 | 只看该作者
呵呵,傻思念啊,猪一样的